Котлеты с белокочанной капустой

363 рецепта

Котлеты из белокочанной капусты Котлеты из белокочанной капусты Котлеты не обязательно должны содержать мясо или фарш, чтобы быть вкусными и сытными, и этот рецепт — отличное тому доказательство! Основой для таких котлет служит отварная и измельченная белокочанная капуста, смешанная с манкой и специями. Именно манка скр... Ингредиенты: Белокочанная капуста 1300 Грамм, Манная крупа 300 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Панировочные сухари 1/2 Стакана

Котлеты из белокочанной капусты Котлеты из белокочанной капусты Для приготовления котлет из белокочанной капусты нам понадобятся следующие продукты. Булку размочить в молоке. Оставить на некоторое время. Капусту нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до нужной мягкости. Время варки зависит от сорта капу... Ингредиенты: Капуста - 900 г, Булка - 70 г, Молоко - 120 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Сухари панировочные - 5 ст.л.

Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Назад в СССР: Запеканка из белокочанной капусты Белокочанную капусту порезать очень мелко. Сковороду разогреть. На смеси растительного масла и 10 г сливочного обжарить в течение 10 минут капусту, постоянно помешивая. Добавить молоко, манку, специи, зелень перемешать, довести до кипения, отставить. Дать м... Ингредиенты: 600 г белокочанной капусты, 1 ст молока жирностью 3,6 %, 2 яйца, 2 ст ложки манки, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 ст ложка хлопьев паприки, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст ложки рафинированного растительного масла, 30 г сливочного ...

Салат из свежей капусты Салат из свежей капусты Салат из свежей капусты - едва ли не самый популярный гарнир к котлетам в простых столовых. В действительности, этот салат отлично сочетается с большинством мясных блюд, да и сам по себе салат может быть отличным вариантом для легкого перекуса. Минимум ингр... Ингредиенты: Белокочанная капуста 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек, Уксус 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Котлеты из белокочанной капусты с манкой Котлеты из белокочанной капусты с манкой Первым делом рекомендуется осмотреть вилок на наличие вялых и испорченных листьев. Если они имеются, стоит их удалить, промыть под проточной водой. По рецепту для приготовления очень вкусных капустных котлет с манкой необходимо с помощью острого ножа нашинк... Ингредиенты: белокочанная молодая капуста - 560 гр, куриное яйцо - 2 шт, сливочное масло - 6 ст. л., крупа манная - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., панировочные сухари - 60 гр

Котлетки из белокочанной капусты Котлетки из белокочанной капусты 1. Сухари разломать и залить стаканом горячего молока 2. Капусту мелко нашинковать. в сотейнике довести до кипения стакан молока, положить капусту и тушить до готовности. 3. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Растопить столовую ложку сливочного масла ... Ингредиенты: 0,5 кг белокочанной капусты, 150 граммов белых сухарей, 2 стакана молока, 4 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, соль (по желанию перец, приправы)

Котлеты с капустой Котлеты с капустой Приготовить фарш, измельчить лук, порубить мелко капусту. Все соединить, посолить и поперчить. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле. Переложить в жаропрочную посуду и поставить в духовку при 150 градусах и оставить до подачи. Пока готовите ... Ингредиенты: Говяжье филе - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Белокочанная капуста - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г

Котлеты из белокочанной капусты рецепт с фото Котлеты из белокочанной капусты рецепт с фото Котлеты из белокочанной капусты это одним из любимых рецептов моей семьи, я хочу поделиться этим рецептом с вами! Рецепт очень быстрый, займет минимум вашего времени для его приготовления. Котлеты можно подать на завтрак со сметаной или к обеду с добавление... Ингредиенты: Капуста белокочанная (500 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Петрушка (1 пучок), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Полезные капустно-луковые котлеты Полезные капустно-луковые котлеты Капусту мелко шинкуем, хорошо разминаем руками, солим и слегка протушиваем в небольшом количестве воды (капуста должна размягчиться). Лук мелко режем, чеснок измельчаем, добавляем в остывшую массу капусты, солим, перчим, размешиваем с майонезом ставим на 1 ... Ингредиенты: белокочанная капуста 1 Штука, репчатый лук 4 -5 Штук, чеснок 1 Зубчик, яйца 2 Штуки, морковь 1 Штука, булка хлеба 1 Штука, майонез 100 - 200 Грамм, зелень 2 Ст. ложки, томатная паста 2 Ст. ложки, перец 1/2 По вкусу, соль 1/2 По вкусу

Чечевичные котлеты с квашеной капустой Чечевичные котлеты с квашеной капустой Чечевицу хорошо промыть, замочить в воде, оставить для набухания на ночь. Проварить в подсоленной воде минут 5-10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Перекрутить на мясорубке. Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на расти... Ингредиенты: соль - ч. л., перец - 1 щепотка, морковь - 1 шт., капуста белокочанная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чечевица - 1 стакана

Загрузка