Куриные котлеты с запеченными овощамиПропустить куриные бедра через мясорубку вместе с бараньим жиром и репчатым луком. Посолить и поперчить. Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разогреть духовку до 200 граду...Ингредиенты: куриное бедро — 800 г, бараний жир — 100 г, лук репчатый — 100 г, баклажан — 2 шт., помидор —5 шт., оливковое масло — по вкусу, соль и свежемолотый перец — по вкусу
Лёгкие детские куриные котлеты для детейПродукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае...Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...
Куриные котлеты с капустой и сыром1 луковицу мелко покрошить. Покрошенный лук обжарить на растительном масле. Сало измельчить в блендере до кремообразного состояния или дважды пропустить через мясорубку. В куриный фарш добавить: сало, обжаренный лук, яйца, манку и приправу (если в приправе ...Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 800 г, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Приправа (для курицы, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Капуста белокочанная|Капустa (будем жарить) - 500 г, Томатная паста (соус) - 4 ст. л., Мука пшеничная|...
Котлеты из куриной грудки с сыромДля приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н...Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.
Куриные котлеты с кабачком и мятойКабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить...Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г
Запеченные куриные котлеты в кунжутеКуриный фарш посолить, приготовить 2 овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Приготовьте маринад: соедините соевый соус, имбирь молотый, перемешайте. Положите куриные котлеты на 15 минут в маринад. Куриные котлеты обваляйте в кунжуте, выложите в ...Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 л, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Кунжут - 4 ч. л.
Куриные котлеты с овощами и сыромФиле курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко...Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...
Куриные котлеты, запеченные в мятном соусеТушим морковь с луком на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем курицу вместе с пережаренными овощами в мясорубке или, как я, в процессоре. Добавляем яйцо, соль и специи. Вот такой фарш получился. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях, кладем...Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Мята - 1 пуч., Хрен - 1,5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курица - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый)
Куриные котлеты, запеченные под шубойФиле куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы...Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г