Куриные котлеты с запеченными овощами

93 рецепта

Куриные котлеты с запеченными овощами Куриные котлеты с запеченными овощами Пропустить куриные бедра через мясорубку вместе с бараньим жиром и репчатым луком. Посолить и поперчить. Придать любую желаемую форму и жарить с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Разогреть духовку до 200 граду... Ингредиенты: куриное бедро — 800 г, бараний жир — 100 г, лук репчатый — 100 г, баклажан — 2 шт., помидор —5 шт., оливковое масло — по вкусу, соль и свежемолотый перец — по вкусу

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром Приготовить из куриной грудки, лука и яйца с добавлением специй, зерен горчицы, кетчупа, муки и соли фарш. Отварить картофель, нарезанный крупными кусками до готовности, нарезать плотные помидоры. Подготовленную форму натереть чесночной долькой, смазать мас... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2-3 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., кетчуп - 1 ч.л., специи, соль, молоко - 150 мл, сыр твердый - 100 г, сметана - 100 г, картофель - 6-7 шт., помидоры - 5-6 шт., яйца - 1 шт., лук ре...

Лёгкие детские куриные котлеты для детей Лёгкие детские куриные котлеты для детей Продукты для приготовления котлет. Хлебные ломтики очищаем от корки, оставляем только мякиш. Очищаем, моем овощи, тщательное моем куриное филе. Размачиваем в молоке мякиш белого хлеба. Овощи и куриное филе нарезаем крупными кусками. Куриное филе прокручивае... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Белый хлеб (только мякиш) - 4, Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие (необязательно) - по вкусу, Перец черный молотый (необязательно) - по вкусу, Растительное ...

Куриные котлеты с капустой и сыром Куриные котлеты с капустой и сыром 1 луковицу мелко покрошить. Покрошенный лук обжарить на растительном масле. Сало измельчить в блендере до кремообразного состояния или дважды пропустить через мясорубку. В куриный фарш добавить: сало, обжаренный лук, яйца, манку и приправу (если в приправе ... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный) - 800 г, Сало - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 4 ст. л., Приправа (для курицы, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Капуста белокочанная|Капустa (будем жарить) - 500 г, Томатная паста (соус) - 4 ст. л., Мука пшеничная|...

Котлеты из куриной грудки с сыром Котлеты из куриной грудки с сыром Для приготовления сочных куриных котлет из грудки с сыром возьмите следующие продукты: куриную грудку, твердый сыр, яйцо, майонез, крахмал (или муку), соль, куркуму (или свою любимую приправу), подсолнечное масло для жарки. У куриной грудки снимите филе и н... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Куриные котлеты с кабачком и мятой Куриные котлеты с кабачком и мятой Кабачок натереть на мелкой тёрке. Луковицу натереть на крупной тёрке. Зубчик чеснока и листики мяты мелко нарезать. Из куриного филе (у меня было филе, весом 260 г) приготовить фарш. Добавить к фаршу хорошо отжатый от сока кабачок, лук, чеснок и мяту. Вбить... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., мята - 2 веточки, соль морская - по вкусу, перец - 1 г, мускатный орех молотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., сыр - 50 г

Запеченные куриные котлеты в кунжуте Запеченные куриные котлеты в кунжуте Куриный фарш посолить, приготовить 2 овальные котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Приготовьте маринад: соедините соевый соус, имбирь молотый, перемешайте. Положите куриные котлеты на 15 минут в маринад. Куриные котлеты обваляйте в кунжуте, выложите в ... Ингредиенты: Фарш куриный - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус - 30 л, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 2 шт, Кунжут - 4 ч. л.

Куриные котлеты с овощами и сыром Куриные котлеты с овощами и сыром Филе курицы и лук нарезала на небольшие кусочки, измельчила в блендере и переложила в миску. Измельчила в блендере нарезанные морковь, тыкву, картофель и чеснок. Овощной фарш переложила в миску к мясному фаршу. В фарш насыпала манную крупу, соль, перец, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Лук репчатый - 110 г, Морковь - 100 г, Картофель - 230 г, Тыква - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 щепот., Семена (сушенные, измельчённые - укроп) - 1 щепот., Масло подсолнечное (в ...

Куриные котлеты, запеченные в мятном соусе Куриные котлеты, запеченные в мятном соусе Тушим морковь с луком на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем курицу вместе с пережаренными овощами в мясорубке или, как я, в процессоре. Добавляем яйцо, соль и специи. Вот такой фарш получился. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях, кладем... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка, Мята - 1 пуч., Хрен - 1,5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Курица - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Перец белый (молотый)

Куриные котлеты, запеченные под шубой Куриные котлеты, запеченные под шубой Филе куриной грудки пропустить через мясорубку, с кожей будет сочнее, без кожи диетичнее. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать. На противень, застеленный бумагой для вы... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Помидор - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Сыр твердый - 100 г

Загрузка