Котлеты с лососем и овощами

7 рецептов

Котлеты с лососем и овощами Котлеты с лососем и овощами С лосося сняла кожу, нарезала его маленькими кубиками и переложила в миску. Картофель и лук измельчила в измельчителе. Морковь и брокколи измельчила. Насыпала перец, соль, сухой укроп и манную крупу. Фарш хорошо перемешала. Сформовала котлеты. В муке их н... Ингредиенты: Лосось (филе) - 600 г, Картофель (сырой, очищенный) - 600 г, Морковь - 110 г, Брокколи - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Укроп (сушенный) - по вкусу, Соль - по вкусу, Крупа манная - 50 г

Картофельные котлеты с рыбой Картофельные котлеты с рыбой Картофель для быстроты варки нарезать кусочками и поставить вариться с солью. Оставить немного отвара и раздавить картофель в пюре. Пюре должно быть крутое. Добавить яйцо, муку. Смешать тщательно. Для начинки порубить укроп и чеснок. Мягкое масло растереть ... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 3 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, соль гималайская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., молоко - 2 ст. л., соевый соус - 1 ...

Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка подсолить и кинуть в нее очищенную и нарезанную небольшими кубиками картошку. Варить минут десять, затем добавить соцветия брокколи. Варить все вместе до готовности. Пока овощи варятся, филе лосося снять с кожи, ... Ингредиенты: Филе лосося - 400 г, Молоко - 150 мл, Капуста брокколи - 100 г, Картофель - 300 г, Петрушка - 30 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Хлебные крошки - 150 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Лавровый лист - 1 штука

Картофельные котлеты с начинкой Картофельные котлеты с начинкой Картофель нарезать для быстроты на кусочки и поставить вариться. Слить почти весь отвар и размять толкушкой. Пюре должно быть густое. Добавить яйцо и муку. Размешать. Для начинки порубить укроп, чеснок. Масло достать заранее и соединить с солью. Растереть с... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 4 ст. л., Укроп - 1 горст., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (Киккоман Лёгкий ) - 1 ст. л., Мука пшеничная|...

Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Постные рыбные котлеты с грибной начинкой Мякоть рыбы отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Туда же перекрутить зелень. Чеснок выдавить через давилку. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета. Готовые продукты добавит... Ингредиенты: для фарша: кижуч мороженый - 1,5 кг, лук репчатый - 2 шт., рис - 0,5 ст., укроп и кинза -, соль, растительное масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, шампиньоны - 200 гр, для соуса: лук репчатый - 1 шт., морковь средняя - 2 шт., томат паста - 3 ст.л., хмели-су...

Рубленые котлеты из лосося и цуккини Рубленые котлеты из лосося и цуккини Для приготовления берём любую рыбу лососёвых пород по вашему желанию и возможностям. У меня голец, рыбу чистим, разделываем на филе. Так как шкура у гольца нежная, то её оставила. Желательно не размораживать рыбу до конца, так её проще резать. Режем рыбу м... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Цуккини - 1/2 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Грудинка (варено-копчёная (или бекон) - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец ...

Котлеты из нута с лососем Котлеты из нута с лососем Начнем подготовку с нута. Его нужно замочить в холодной воде. Чем дольше он замачивается, тем мягче становится, и тем быстрее варится. Я замачиваю на ночь, результатом всегда довольна. Если на ночь не получается, то не меньше 6 часов. Теперь, когда нут под... Ингредиенты: Нут - 200 г, Лосось - 400 г, Молоко (или 300) - 200 мл, Петрушка (или укроп) - 1\2 пуч., Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец черный, Зира - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари)