Куриные котлеты по новому

370 рецептов

Куриные котлеты по-новому Куриные котлеты по-новому Берем большую емкость и замешиваем все ингредиенты, смотрим на состояние, если жидковато, то добавляем манки.Но не делаем слишком густое, котлеты должны быть сочными.Тщательно перемешав, формируем котлеты. После, кому как нравиться:можно обвалять в панирово... Ингредиенты: Куриный фарш.1кг., Вареная фасоль.300гр.(измельченная в пюре), 2кусочка хлеба(белого)вымоченного в молоке., 2 яйца., приправа роллтон(для курицы)., зелень(я беру сухой укроп)., 1 сырая картошка.(натертая на терке)., 2 головки лука(измельченного в блендере),...

Куриные котлеты "Новинка" Куриные котлеты "Новинка" Продукты. Друзья, фарш конечно по возможности лучше самим накрутить, желательно чтобы он был особо не жидким. Самое важное, прошу выбирать именно колбасный сыр хорошего качества! А не колбасный синтетический продукт. Колбасный сыр и капусту пропускаем через... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Сыр сливочный (Колбасный сыр! нормального качества) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Оригинальные куриные котлеты «Клубочки» Приготовить куриный фарш, смешать с мелко нарезанным луком-репкой, можно пропустить его через мясорубку. Вбить сырое яйцо для связки, соль и молотый перец – по вкусу. Разморозить, купленное в магазине, слоеное тесто. Раскатать массу в пласт толщиной полсант... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, тесто слоеное - 250 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, соль

Куриные котлеты в картофельной шубе Куриные котлеты в картофельной шубе Заранее подготовьте все необходимые продукты. Куриную грудку перекрутите на мясорубке вместе с луком и чесночком. Семена кинзы растолките в ступке в мелкий порошок. Можно воспользоваться кофемолкой. Орехи миндаля очистите от скорлупы и ядра измельчите в мел... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Манка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Душистый перец - 1 гр, Миндаль - 1 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Растительное масло - 150 гр

Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром под сливочно-грибным соусом Для приготовления фарша, нужно прокрутить через мясорубку филе, чеснок и заранее замоченный в молоке белый хлеб. В готовый фарш посолить по вкусу, всыпать специи и добавить яйца, все перемешать. Сыр порезать маленькие кусочки. Из фарша вылепить котлеты, вну... Ингредиенты: сыр сулугуни - 100 г, молоко - 50 мл, куриное филе - 3 шт., яйца - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, смесь перцев, зелень, мука, соль, сливки 10% - 300 мл, грибы - 300 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1/2 головк...

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Куриные котлеты с сыром в духовке Куриные котлеты с сыром в духовке Чтобы котлеты с сыром получились румяными и золотистыми, панируйте их в измельченных хлебных сухарях, а не в муке. Каждый раз вы можете добавлять в фарш новые специи или пряности, получая блюдо с обновленным вкусом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Кури... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт. (400-450г), Сыр "Мраморный" - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 70 г, Соль и перец - по вкусу, Масло растительное - 20 мл, Лук репчатый - 0,5 шт.

Куриные котлеты в томатной подливе Куриные котлеты в томатной подливе Мне очень нравится готовить котлеты с разной подливой, это и удобно (гарнир не будет сухим), и вкусно. Да и точно знаю, что котлеты 100% будут готовы. А то когда просто жаришь, всегда сомневаешься, достаточно ли они прожарились. Хочу рассказать вам, как при... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами Куриные котлеты с баклажанами приготовить очень просто и относительно быстро. Это полезное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин с любым гарниром. Хороши они с картофельным пюре, овощами и соленьями. Куриное филе помойте. Белый хлеб или булку залейте х... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Белый хлеб 80 Грамм (батон), Баклажан 200 Грамм, Укроп 10 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка

Куриные котлеты в сырной шубе Куриные котлеты в сырной шубе Вам надоели обычные котлеты? Так давайте их преобразим и блюдо станет нарядным и с новым вкусом. Очень удобно таким образом подавать вчерашние котлеты, ведь они и разогреются, и получится как-бы новое блюдо. А как приготовить куриные котлеты в сырной шубе, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Белый хлеб 3 Ломтика, Зелень укропа 20-30 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Сыр 100 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки (или панировочные сухари)

Загрузка