116 рецептов
Котлеты для бургеров на гриле
Котлеты для бургеров на гриле Приготовить добротные котлеты для бургера на гриле довольно легко. Чтобы сделать это, вам не придется покупать какое-то огромное количество продуктов или демонстрировать чудеса кулинарного искусства. Все просто, берите этот рецепт за основу, можете внести в... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм (лучше говяжий или свино-говяжий), Специи для мяса 3 Ст. ложки, Кетчуп 50 Миллилитров
Бургеры с ананасом и лечо от «махеевъ» Котлеты для бургеров выложите на разогретый гриль. Готовьте с двух сторон на гриле на воздухе или на электрогриле. На гриле разогрейте кольца ананаса. Булочку для гамбургера разрежьте пополам и обжарьте до золотистой корочки на сковороде с добавлением незна... Ингредиенты: котлеты для бургеров – 2 шт, булочки для гамбургера – 2 шт, кольца ананасов – 2 шт, для подачи: кетчуп лечо тм «махеевъ» - 2 ст.л., салат листовой – несколько листиков, лук репчатый красный – пару колец, огурец маринованный – 3 шт, горчица «русская» тм «мах...
Котлеты для бургеров Самая важная составляющая этого блюда — котлета. Именно она находится в центре и под неё подбирается соус с овощами. Рецептов её много, но этот наиболее привлекательный и необычный. Поэтому я делюсь с вами тем, как приготовить котлеты для бургеров из мясног... Ингредиенты: Фарш свиной 100 Грамм, Фарш говяжий 100 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Чёрный молотый перец 1 Щепотка, Пиво светлое 30 Миллилитров
Говяжьи котлеты для бургеров Вы можете такие котлеты обжарить на гриле (на открытом огне или на домашней сковороде-гриль), запечь их в духовке или обжарить на обычной сковороде. По форме сделайте котлеты такими же, как булки. Можете использовать любимые специи и овощи для фарша. Сами к... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Халапеньо 1-2 Штук, Рапсовое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка
Котлета для бургера *Очень просто! Для куриного варианта берем филе грудки + прочее куриное мясо 50*50, оно должно быть больше мелко рубленным, чем перетертым в общую массу (без кожи, хрящей и прочего) Если берете индейку, все то же самое. С говядиной пробовала - суховато). Вс... Ингредиенты: Фарш куриный (или из индейки) - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 1 шт, Кетчуп (острый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Перец чили (для острого варианта) - 1 шт
Бургер со свининой Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав... Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль
Бургер с говяжьей котлетой, беконом и соусом из авокадо и помидора. тест драйв с окраиной Вот и очередное моё блюдо в котором я использовала 2 продукта от ТМ Окраина - говяжий фарш и варёно-копченый бекон. С готовым фаршем на Приготовление бургеров ушло от силы минут 30, что очень удобно если обед или ужин надо приготовить в короткие сроки. А бе... Ингредиенты: количество ингредиентов на 4 бургера: говяжий фарш тм окраина — 500 г, венгерский бекон тм окраина — 100 г, булочки для бургера — 4 шт, сыр квадратной формы — 4 шт, помидоры — 2 шт, красная луковица, авокадо, зубчик чеснока, перец чили, баклажан, лимонный с...
Бургеры на угольном гриле Я думаю всем известно, что сердцем любого бургера является котлета! Поэтому мы начнём именно с неё. Берем говяжью шею и нарезаем на куски. Их размер вы можете варьировать самостоятельно, главное они должны поместиться в мясорубку. Превращаем мясо в фарш, пр... Ингредиенты: булочки для бургеров - 6 шт., говядина (шея) – 1 кг., лук салатный – 3гол., помидоры – 3 шт., маринованные огурцы – 4 шт., кетчуп – 100 мл., майонез – 100 мл., вустерский соус – 1 ст.л., сыр для бургера – 12 шт., листья салата., свежемолотый перец.
Бургер по-гречески Этот рецепт отличается от традиционного тем, что вместо майонеза или томатного соуса в нем используется легкая заправка на основе несладкого йогурта, его называют греческим. Котлета готовится не из говядины, а более постного индюшиного мяса, к которому доба... Ингредиенты: Греческий йогурт 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный укроп 1 Щепотка, Индюшиный фарш 660 Грамм, Вяленые томаты 3-6 Штук, Красный лук 1 Штука, Замороженный шпинат 60 Грамм, Фета 1/4 Стакана, Сушеный орегано 1 Чайная ложка, Панировочные сухари ...
Острый бургер с индейкой Нежирная индейка отлично подходит для бургеров, они получаются сочными и легкими. Фарш удобно готовить в блендере – в пульсовом режиме получится крупная крошка – в самый раз для сочного бургера! Сложите в чашу блендера красный лук, острый свежий перец халап... Ингредиенты: Индейка филе 400 Грамм (Котлеты: все продукты ниже), Лук красный 1 Штука, Перец острый 1 Штука (небольшой халапеньо или зеленый чили), Сельдерей листовой 1 Штука, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Паприка копченая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Зира 1 Щепотк...