Куриные котлеты ленивые

89 рецептов

Котлеты ленивые Котлеты ленивые Филе курицы помыть и подсушить бумажным полотенцем, удалить пленки и жир. Нарезать на кубики. Отдельно взбить яйца, смешать со сметаной. Добавить курицу. Постепенно всыпать муку. В итоге должна быть не жидкая такая масса, но и не густая. Добавить к фаршу из... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Яйца - 2 шт., Сметана (или майонез) - 3 стол.л., Мука - 3 стол.л., Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Специи сухие - 2 гр, Чеснок - 2 зубч.

Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами Куриные котлеты с грибами получаются вкусными и сочными. Я эти котлетки называю ленивыми, потому что все ингредиенты перемешиваются вместе. Вместо крахмала в фарш можно добавить муку. Куриные котлеты с грибами можно быстро обжарить, накрыть крышкой и пропар... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр 70 Грамм, Крахмал 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Ленивые куриные котлеты.очень вкусные. Ленивые куриные котлеты.очень вкусные. #nataliyamashika ЛЕНИВЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -это палочка-выручалочка для каждой хозяйки.Их не нужно формировать,и даже панировать.Из 1 куриной грудки можно накормить всю семью.Не верите? Посмотрите это видео и вы будете приятно удивлены.Куриные котлеты получаю... Ингредиенты: 250 куриной грудки, 200 мл. кефира, 4 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, петрушка,соль,чёрный перец, растительное масло для жарки, для соуса : 150 мл. сметаны, 1 зубчик чеснока, укроп,соль,черный перец

Куриные котлеты "ленивые" Куриные котлеты "ленивые" Мелко нарезаем куриное филе. В него добавляем все ингредиенты. Перемешиваем до однородной массы. Столовой ложкой накладываем небольшие порции на сковороду, в форме котлет. Жарим до полной готовности. Ингредиенты: куриная грудка- 300 гр. (филе), мука- 50 гр, молоко- 50 гр, яйцо- 1 шт, чесночная соль, зелень (лук, укроп)

Куриные котлеты "Ленивая невестка" Куриные котлеты "Ленивая невестка" Берём куриное филе и мелко режем, у меня куриная грудка. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок. Берём овсяные отруби от "Мистраль", добавляем к куриному филе. Кладём яйцо, соль и свежемолотый карри. Всё тщательно перемешиваем и оставляем для... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Карри - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Листья салата|Салат (листья для сервировки)

Ленивые котлеты по-киевски Ленивые котлеты по-киевски 1. Нагрейте духовку до 180-200 C. 2. Масло разделите на две части, одну охладите. Второй частью масла натрите дно формы для запекания и куриные грудки. 3. Грудки подсолите и готовьте на гриле в течение 15 минут (до готовности), перевернув один раз в течение... Ингредиенты: Куриные грудки (4 кусочка) - 600 гр, Сливочное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - 10 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Специи сухие - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Сочные ленивые отбивные из курицы Сочные ленивые отбивные из курицы Порезать грудки на маленькие кубики. Положить мясо в большую посуду. Смешать манную крупу, яйца, сметану, соль, нарезанный болгарский перец. Добавить к мясу и перемешать. Отправить заготовку в холодильник на 2 часа, чтобы мясо пропиталось и стало нежным, но... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., яйца - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., манная крупа - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., соль

Куриные котлеты с капустой в томате с рисом индика gold . Куриные котлеты с капустой  в томате с рисом индика gold . 1. Берём всё для куриных котлет с капустой. Фарш у меня был сделан из грудки. Мелко шинкуем капусту. Лук тоже очень мелко режем. Можно лук натереть на тёрке. 2. Всё хорошо перемешиваем. 3. Сырыми руками формируем котлетки и обваливаем каждую в муке. Из этог... Ингредиенты: фарш куриный-200 г, капуста белокочанная-150 гр. (кусок небольшой от кочана), лук белый-!/2 луковицы, соль-, перец чёрный молотый, мука-2 ст. л для обваливания котлет, рис индика gold от мистраль-1 пакетик, для подачи: черри, зелень: укроп и петрушка

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков. Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Для панировки: мука, панировочные сухари, соль, перец, Для начинки: масло сливочное - 100 г, укроп, чеснок - 2-3 зубчика

Котлеты по-сербски Котлеты по-сербски Возьмем куриную грудку Нарежем ее Лук порубим и добавим в мясо Вот. С зеленым луком проделаем то же самое. Добавим яйца, майонез, крахмал, соль и перец. Все перемешаем. Такая кеся-меся получится. И обжарим на небольшом огне с двух сторон. Вот такие котлетки... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 5 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка