Куриные котлеты особенные

299 рецептов

Куриные котлеты на пару в мультиварке Куриные котлеты на пару в мультиварке Подготовим продукты. Куриное филе вымыть и высушить бумажным полотенцем. Яблоки очистить от кожуры и семечек. Выбирать лучше твердые, зеленые, сочные плоды. Лук также очистить. Филе порезать небольшими кусками. Нам нужно все измельчить. Можно воспользоватьс... Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр, Лук (одна небольшая луковица) - 100 гр, Яблоки (брать лучше зеленые сочные яблоки) - 200 гр, Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л.

Куриные котлеты с кукурузой по гавайски Куриные котлеты с кукурузой по гавайски 1. Куриное филе моем под проточной, обсушиваем. Затем нарезаем произвольно кусочками.2. Лук репчатый и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на несколько частей.3. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если овощ молоденький, можно не чистить шкурку. У ста... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 150 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 100 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу...

Куриные котлеты с рисом Куриные котлеты с рисом Куриное филе измельчить в блендере или на мясорубке. Добавить к нему натертую на мелкой терке 1 луковицу, картофель, измельченный чеснок, мелко нарезанную, зелень кориандр, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и выбить до гладкой массы. Мокрыми руками с... Ингредиенты: филе куриное – 500 г, картофель (средний) – 1-2шт, рис-100 г, лук – 2шт, чеснок – 2 зубка, морковь – 1шт, оливковое масло – 50гр, зелень ( укроп, петрушка) – ½ пучка, куркума – 1/2ч.ложки, кориандр – 1 ч.ложка, сметана – 1, 5 ст.ложки, томатный соус – 1ст.л...

Куриные котлеты в панировке Куриные котлеты в панировке Для приготовления куриных котлет в панировке подготовьте продукты по списку. Фарш у меня - из куриного филе, но это не обязательно, из темного мяса тоже вкусно получается. Хлеб предварительно замочите в воде, корки лучше срезать. В глубокую посуду выложите ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л., Панировочные сухари - 4-5 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Сливки 10% - 2-3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3-4 ст.л.

Куриные котлеты с кабачками Куриные котлеты с кабачками Скажу вам честно, этот простой рецепт куриных котлет с кабачками отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, хотя я бы, конечно, посоветовала каждому человеку хоть иногда давать отдых своему организму и отказываться от жирной и тяжело... Ингредиенты: Филе куриное 200 Грамм, Кабачок 200 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 70 Грамм, Лук репчатый 40 Грамм, Яичный белок 0,5 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Куриные котлеты с сыром пармезан Куриные котлеты с сыром пармезан Для приготовления куриных котлет нужны яйцо, сыр, сухой батон, репчатый лук и специи. Куриное мясо помыть и порезать на кусочки, луковицу очистить и порезать. Перекрутить мясо с луком на мясорубке. 3-4 куска подсохшего батона замочить в молоке на 10-15 мину... Ингредиенты: Батон - 0.5 шт., Куриная голень - 2 шт., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 1 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка сушёная - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Сыр Пармезан - 40 г, Яйца кури...

Классические куриные котлеты Классические куриные котлеты Котлеты - универсальное блюдо. Их можно использовать для приготовления бутербродов, домашних гамбургеров. Также котлеты подают на полдник, на ужин и обед. Оттенить блюдо можно с помощью всевозможных соусов, подлив. Так, острый соус придаст котлетам пикантно... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Белый хлеб - 150 гр, Молоко - 50 мл, Петрушка - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 60 мл

куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ куриные котлеты для ВЗРОСЛЫХ Лук помыть,очистить и мелко порезать. Черешки сельдерея вымыть, обсушить и также мелко нарезать. 2 зубчика чеснока измеличить ножом или пропустить через пресс. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить, помешивая, лук, чеснок и сельдерей... Ингредиенты: фарш куриный – 600 г, куриное яйцо – 1 шт., белая фасоль (консервированная)– 800 г, морковь – 2 шт., луковица – 1 шт., белый хлеб – 2 кусочка, растительное масло – 3 ст. л., черешковый сельдерей – 2 шт., острый красный перец Чили– 1 шт., томаты в собственно...

Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриные котлеты "Сезам, откройся" Куриное филе вымыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Добавить в куриный фарш натертый на мелкой терке очищенный лук, яйцо, соевый соус, муку и оливковое масло. Чуть присолить. Хорошо вымешать. Чем тщательнее перемешивать фарш, тем сочнее и... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжут - 100 г, оливковое масло - 20 мл, укроп свежий - 1 шт., сметана - 150 г, паприка красная молотая - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, куриное филе - 700 г

Куриные котлеты с картофелем Куриные котлеты с картофелем Делать такие котлетки очень удобно впрок: налепить, обвалять в панировке и отправить в морозилку. Этот вариант особенно придется по вкусу занятым хозяйкам. Картофель - любимый многими гарнир. Его можно не только пожарить, но и сварить, например, или запечь.... Ингредиенты: Филе куриное 1.5 Килограмма, Яйцо 1-2 Штук, Луковица 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука или сухари По вкусу (для панировки), Картофель 5-6 Штук, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Загрузка