Куриные котлетки в хрустящей корочке

173 рецепта

Куриные котлетки в хрустящей корочке Куриные котлетки в хрустящей корочке Включаем музыку и приступаем )) Куриную грудку промываем, снимаем шкурку. Отделяем филе, получается 2 пласта, их еще режем вдоль, чтоб получилось 4 тонких пласта. Нарезаем мелкими кубиками, около 1 см. Если кубики будут разные, мясо прожарится неравномерно.... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок (по вкусу, можно больше) - 1 зуб., Майонез - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 1 стак.

Куриные котлеты с хрустящей корочкой рецепт с фото Куриные котлеты с хрустящей корочкой рецепт с фото Куриные котлеты с хрустящей корочкой - это сытное и вкусное второе блюдо. Такие котлетки получаются очень нежными внутри и хрустящими снаружи. Для их приготовления сырую курицу надо отделить от костей, жил и кожи. Лучше всего брать курицу целиком, так как с... Ингредиенты: Курица (1 шт.), Белый хлеб (50 г.), Сыр (100 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сухари панировочные (100 г.), Пищевая соль (5 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк)

Куриные котлеты с хрустящей корочкой Куриные котлеты с хрустящей корочкой В куриный фарш добавить яйцо, молоко, соль, перец. Тщательно перемешать. Формировать котлетки, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до крепкой корочки. Чтобы фарш не прилипал к рукам, перед формированием каждой котлетки ру... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное - 1/4 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак.

Куриные котлетки в картофельной корочке Куриные котлетки в картофельной корочке Любой твердый сыр натереть (лучше на мелкой терке), холодное сливочное масло можно натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, можно тоже натереть на терке. Добавить рубленую зелень. Перемешать, сформовать 4 шарика или вот такие овалы, накрыть пищевой пле... Ингредиенты: картофель молодой - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр голландский - 50 г, чеснок молодой - 2 зубчика, крахмал - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., укроп свежий - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 50 мл, ...

Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой Фарш приготовить как на котлетки. Только в котлетный фарш я не кладу яйца, а здесь желательно, чтобы форму сохраняли. Вот мой вариант. Вы можете использовать привычный для себя. В фарш (домашний, смешанный 60% говядины и 40% свинины), добавляем мелко нареза... Ингредиенты: Капуста цветная (небольшой) - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сухари панировочные|Панировка (домашние) - 0,5 стак., Масло расти...

Куриные котлетки с сюрпризом Куриные котлетки с сюрпризом Сварить кашу из гречневой и пшеничной крупы. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Вместе с кашей пропустить дважды через мясорубку или воспользоваться блендером (электромясорубкой). Переложить фарш в миску, добавить яйцо, порубленную петруш... Ингредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Гречневая крупа - 30 г, Пшеничная крупа - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 3 пучка, Листья базилика - 5 штук, Голландский сыр - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рубленые куриные котлеты с овсянкой Рубленые куриные котлеты с овсянкой Куриное филе моем, режем кубиками, желательно помельче, но это уже кто как любит ))) Далее нам нужно замочить овсянку, чтобы она разбухла. Для этого приготовим хлопья овсяные ТМ Мистраль (очень люблю эти хлопья и просто на завтрак, и добавлять в блюда), мол... Ингредиенты: Филе куриное - 750 г, Молоко - 150 мл, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 100 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Котлеты куриные "Сливочная нежность" Котлеты куриные "Сливочная нежность" Мякоть куриного бедра измельчить (я в процессоре измельчала) Манку залить сливками, перемешать и оставить на 10 минут. Кинзу помыть, обсушить и нарезать, картофель очистить и натереть на МЕЛКОЙ тёрке. И ОБЯЗАТЕЛЬНО его отжать! Болгарский перец нарезать мелк... Ингредиенты: Бедро куриное (мякоть) - 300 г, Картофель (средние) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сливки (33%) - 3 ст. л., Перец болгарский - 0,5 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Крахмал - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л.

Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Куриные котлеты с начинкой из гречки и лука Для приготовления начинки для куриных котлет я использовала гречневую крупу от компании "Мистраль" Куриное филе пропустить через мясорубку, гречку отварить до готовности, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, сырой картофель очистит... Ингредиенты: Филе куриное - 350 г, Картофель - 1 шт, Крупа гречневая - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Томатная паста - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (маринованный или солёный)

Гречневые зразы с куриной печенью Гречневые зразы с куриной печенью Необходимые продукты. Забыла добавить муку и сухари. Лук порезать кубиками. Обжарить его до прозрачности. Печень порезать небольшими кусочками, приблизительно 1 см. Гречку с порезанным сыром пропустить через мясорубку. К гречке добавить яйцо, соль (немного,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (можно больше) - 60 г, Печень куриная (начинка) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка