Куриные колбаски с ткемали

5 рецептов

Куриные колбаски с ткемали Куриные колбаски с ткемали Сделать однородный фарш из куриного филе, кукурузы (без сока), лука, зелени, сухарей, муки в кухонном комбайне или мясорубке. Приправить солью и перцем по вкусу. Фарш должен получиться влажным. Противень застелить фольгой, хорошо смазать маслом. Сформироват... Ингредиенты: Филе куриное - 900 г, Кукуруза (консервированная) - 130 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Укроп, Соль ( в фарш и соус по вкусу), Масло растительное (для смазки фольги), Ткемали (жел...

Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой Куриные рулетики с начинкой из риккоты с петрушкой Куриное филе замочить в молоке (чтобы оно не было сухим).Разрезать горизонтально. Покрываем пленкой и начинаем отбивать рифленой стороной молоточка, далее гладкой стороной, как бы вытягиваем. Солим и перчим. Готовим начинку: петрушку мелко нарезать, добавит... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Рикотта - 4 ст. л., Апельсин - 1 шт, Специи (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Петрушка - 1 пуч.

Куриные купаты "сердечные" Куриные купаты "сердечные" Готовим куриные купаты( Грузины не судите меня строго, знаю из какого мяса готовятся купаты, но пусть это будет исключением, получилось вкусно и ароматно) Подготовьте кишки, посмотреть здесь http://koolinar.ru/recipe/view/39426 Сердечки нарежьте маленькими ... Ингредиенты: куриные грудки,бедра с жиром, голени- 1,5 кг, сердце куриное-300 гр., лук репчатый-2средние гол., сливки-250 мл., вино белое сухое-1/2 ст., зелень, петрушка. укроп. кинза(по желанию)-200 гр., чеснок-3зубка, перец черный молотый, перец черн.горошком, шафран,...

Толма Толма Первым делом помоем капусту и аккуратно отделим от нее листья, в которые потом будем заворачивать толму. В кипящую воду погрузим листья и варим до такого состояния, чтобы они стали немного мягкими, примерно минут 15, а пока листья варятся, подготовим начинк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 1 вилок, Фарш мясной - 400 г, Кинза (зелень) - 1 пуч., Рис - 1/4 стак., Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкус...

как приготовить купаты на сковороде как приготовить купаты на сковороде Куриное филе сало и лук нарубить мелко лучше не использовать мясорубку!Кстати куриное филе и сало, можно заменить на смесь говядины и свинины - это классика.А я вообще иногда люблю с бараниной и свининой. Как вам делать, выбирайте сами. Нарезать мелко чесно... Ингредиенты: Сало - 70 гр, Кишки (свиные) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (Рафинированное, для смазывания сковороды) - 4 стол.л.