Куриные колбаски с ветчиной

150 рецептов

Куриные колбаски с ветчиной рецепт с фото Куриные колбаски с ветчиной рецепт с фото Иногда хочется побаловать своих близких домашней колбасой, тем более, что готовить её совсем не сложно. Но её неповторимый аромат разносящийся по квартире, не заставит быть равнодушным никого. Нам понадобится куриное филе. Мы его моем и промокаем влагу бум... Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Ветчина (160 г.), Лук репчатый (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мускатный орех (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (1 ч.ложк), Чеснок (3 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Куриный рулет "Ветчинный" Куриный рулет "Ветчинный" Перчик мелко нарезаем Мясо отделяем от костей. Половину нарезаем кусочками Половину прокручиваем через мясорубку Яйца с чесноком взбиваем в миксере В глубокую посуду выкладываем кусочки мяса, фарш, перчик болгарский, выливаем яичную смесь, высыпаем манку, с... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 100 г, Кунжут, Чеснок - 4 зуб., Соль, Перец черный

Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем 1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д... Ингредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л.,...

Рулетики из куриного филе с ветчиной Рулетики из куриного филе с ветчиной Основные ингредиенты: куриное филе, свиная копчёная грудинка, сметана, вода, соль, перец, подсолнечное масло. Филе разрезать на куски. Каждый кусок филе отбиваем. Отбивные поперчить и посолить. Нарезаем свиную грудинку соломкой. Кладём по 2 кусочка в каждую... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Куриное филе - 1000 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Свиная грудинка копчёная - 300 г, Сметана - 300 г, Соль - 3 г

Куриный рулет с ветчиной и соусом песто Куриный рулет с ветчиной и соусом песто Вымыть куриные стейки, промокнуть насухо, поперчить. Распределить столовую ложку красного соуса песто по одной стороне каждого стейка, свернуть стейки в ролы. Обернуть ломтик ветчины вокруг каждого стейка и поместить на листы кулинарной бумаги SAGA (примерн... Ингредиенты: 4 тонких куриных стейка (примерно по 150 г каждый), 4 ст. ложки красного соуса песто, молотый черный перец, Кулинарная бумага SAGA

Ветчина из трех птиц Ветчина из трех птиц Для сочности в этой ветчине (кто хочет – может называть рулетом, я не против) из тушки домашней утки, а вернее уток, были добыты грудки. Если кому интересен подробный процесс добывания грудок из тушки утки, то найдите тут мою тему или спросите - дам ссылку ... Ингредиенты: Грудка утиная - 1000 г, Индейка (красное мясо) - 1000 г, Курица (бедро куриное) - 1000 г, Кожа куриная (вместе с жиром) - 200 г, Соль нитритная - 32 г, Соль - 25 г, Кориандр, Смесь перцев - 1 ч. л., Вода (с дробленым льдом) - 300 мл

Домашняя пряно-пикантная колбаска Домашняя пряно-пикантная колбаска На блендере измельчить куриное филе. Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем. В молоке разводим крахмал, добавить в фарш. Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем. Расстилаем фольг... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Ветчина - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Молоко - 0,5 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Колбаса "Куриная сливочная" Колбаса "Куриная сливочная" Необходимые продукты. Я взяла готовый фарш. Если вы будете готовить фарш сами, то лучше прокрутите мясо через мясорубку дважды. Самое лучшее мясо для этих целей - куриные грудки. Ветчину порезать на кубики размером 0,5*0,5 см и перемешать с фаршем. Положить... Ингредиенты: Ветчина (вареная) - 200 г, Сливки (20% жирности) - 300 мл, Белок яичный (сырой) - 2 шт, Кумин - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 0.5 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу)

Картофельные колбаски Картофельные колбаски Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке. Ветчину перемолоть на блендере. Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущеный через пресс. Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, попе... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Смалец - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (+2ст.л. на разделочную доску) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Тмин (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л.

Итальянский пирог с ветчиной и овощами Итальянский пирог с ветчиной и овощами Ветчину можно заменить колбасками или мясом, например, курицей. Из овощей используйте те, что есть в наличии или купите готовую овощную смесь. Учитывайте время приготовления овощей, если не используете овощную смесь. Очень вкусно! 1. Очистите лук от шелухи ... Ингредиенты: Мука 3 Ст. ложки, Ветчина 450 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Молоко 1,5 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Смесь овощей 3 Стакана (горошек, кукуруза, морковь, фасоль), Лук 1 Штука, Песочное тесто 40...

Загрузка