Куриные колбаски рулетики с курагой

9 рецептов

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски с курагой – идеальный вариант для людей, следящих за своей фигурой, придерживающихся правильного и сбалансированного питания. Такие колбаски насытят организм энергией, придадут сил и в то же время не утяжелят желудок. Очень советую это блюд... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Курага 50 Грамм, Соль, перец По вкусу

Куриные колбаски-рулетики с курагой Куриные колбаски-рулетики с курагой Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Филе присолить немного по вкусу, разложить на пластинке мяса перец гор... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Соль - по вкусу, Курага - 5 штук, Перец черный молотый - по вкусу

Куриные рулетики с курагой и горьким перцем Куриные рулетики с курагой и горьким перцем Залить курагу горячей водой, промыть, слить воду, посушить курагу с помощью полотенца. Освободить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Чуть-чуть посыпать солью филе, разложить на мя... Ингредиенты: куриная грудка - 4 шт., перец стручковый горький, курага, шалфей, специи, соль

Куриные рулетики в сметанном соусе Куриные рулетики в сметанном соусе Курагу замочить в горячей воде, если суховата. Тем временем распластовать и отбить куриные грудки, как на шницель. Посолить их и добавить любимые специи. Размягшую курагу мелко нарезать и смешать с нарезанной кубиками моцареллой. Грудки смазать песто. Сверх... Ингредиенты: Грудка куриная - 600, Моцарелла - 100 г, Курага - 100 г, Песто - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (для куры), Соль (по вкусу)

Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом Куриные рулетики с курагой под экзотическим соусом Грудки помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Каждый стейк отбить и посолить. Курагу, орехи и зелень прокрутить через мясорубку, смешать и добавить кунжут. В каждый куриный кусок завернуть колбаску из кураги и орехов (масса из кураги и орехов получится... Ингредиенты: 100 гр. кураги, 50 гр. грецких орехов, 0,5 ч.л. кунжута, пучок петрушки, соль, для соуса: 2 киви, 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. крахмала

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить горячей водой, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр, курага- 100 гр, сыр 50-70 гр, специи -

Куриный рулет с курагой и сыром Куриный рулет с курагой и сыром Приготовление: 1. Курагу замочить в горячей воде, промыть, воду слить, курагу просушить полотенцем. 2. Куриное филе освободить от маленьких боковых филешек, накрыть пленкой и отбить молотком до тонкого слоя. 3. Филе присолить немного по вкусу, разложить на ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Курага - 100 г, Сыр твердый - 70 г, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Колбаски из курицы рецепт с фото Колбаски из курицы рецепт с фото Колбаски из курицы, это очень вкусное блюдо. Готовится оно конечно не быстро, но результат все же побьет все ваши ожидания. От такого обеда все точно останутся довольными. Начнем с белого хлеба, его легко можно заменить на батон. В тарелку вылейте молочко,... Ингредиенты: Куриная грудка (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Белый хлеб (100 г.), Чернослив (50 г.), Курага (50 г.), Кожа куриная (3 шт.), Молоко (0.5 стак.), Майонез (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вк...

Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Сдобный хлебец с шоколадно-маковой начинкой Подготавливаем ингредиенты по списку. Готовим опару: в 50 мл теплого молока добавляем 1 ст. ложку сахара, дрожжи и перемешиваем до однородной консистенции. Подсыпаем ложкой муку, постоянно помешивая, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны без комочков... Ингредиенты: молоко - 125 мл, мука - 500 г, маргарин - 75 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 3 ст. л., растительное масло - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., ванилин - 1 г, соль - 1 г, маковая масса - 500 г