Куриные колбаски на шпажках в духовке

33 рецепта

Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт

Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Цукуне — куриные котлетки на шпажках в духовке Деревянные шпажки замочить в холодной воде на полчаса. Духовой шкаф разогреть до 220 градусов или приготовить угли. Половину куриного фарша обжарить на сковороде в течение минуты или двух, массу постоянно помешивать, продукт должен изменить цвет, не должно... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, соус Якитори - стакана, лук зеленый - 4 пера, масло кунжутное - 2 ст.л., мисо паста - 1 ст.л.

Куриные рулетики на шпажках Куриные рулетики на шпажках Для гарнира я выбрала рассыпчатый рис индика голд в варочных пакетиках от мистраль. В кипящую воду отправила пакетики с рисом и теперь у меня есть 30 минут для приготовления вкусного ужина Куриные грудки разрезать повдоль на 2 части и хорошенько отбить. Пос... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Колбаса (или ветчина) - 100 г, Паштет (из куриной печени) - 50 г, Творог - 50 г, Корнишоны - 8 шт, Каперсы - 10 шт, Петрушка - 50 г, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Лимон (для подачи)

Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Куриные колбаски с шампиньонами и кедровыми орешками Для начала освободим бедрышки с ножками от кожицы. У меня было их шесть штучек. Промоем мясо и обсушим полотенцем. Подрежем кожу по кругу над хрящиком. И, начиная сверху, помогая себе маленьким острым ножом, снимем кожу. Освободим мясо от костей. Из костей ... Ингредиенты: куриные бедра - 2 кг, лук зеленый - 3 стебля, морковь - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 стебель, шампиньоны консервированные - 200 г, орехи кедровые - 50 г, петрушка сушеная - 2, оливковое масло - 4 ст. л., горчица - 2 ч. л., лимоны - шт., мед - 1 ст. л., c...

Куриный кебаб Куриный кебаб Куриный фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, перемешать. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Приготовить маринад. К соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, сушеный чеснок, лимонный сок, перемешать. Перемешат... Ингредиенты: Фарш куриный - 320 г, Соевый соус (Киккоман) - 50 мл, Лук зеленый (небольшого) - 1/2 пуч., Чеснок - 1 зуб., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.

Люля кебаб из курицы в духовке Люля кебаб из курицы в духовке Для этого кулинарного рецепта берутся болгарские перцы – они придают мясу известную пикантность и добавляют немного цвета. Еда должна быть цветной, мне так кажется. Значит так, мелко рубим курицу, режем перец, сыр и лук кубиками. Перемешиваем, посыпае... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Специи сухие (смесь перцев) - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 2 гр, Укроп (1 пучок) - 2 гр, Помидоры - 3 шт.

Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Люля-кебаб из куриного фарша в духовке Необходимые ингредиенты для люля-кебаб Первым делом замочим большие деревянные шпажки в воде, чтобы они не горели при запекании в духовке, очень удобно это делать в бутылке У грудок срезаем косточку, а кожу оставляем, так люля будут сочнее Филе с кожей наре... Ингредиенты: Куриные грудки (1 кг куриного филе) - 1.2 кг, Лук - 300 гр, Сало - 50 гр, Петрушка - 15 гр, Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Пов...

Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами Запеченные куриные грудки с черносливом и орехами Чернослив порезать кусочками, залить коньяком и нагреть в микро. Смешать с орехами, сыром, чесноком. Куриное филе отбить, выложить начинку, посолить, поперчить. Свернуть рулетом и завернуть в пленку (колбаской). Убрать в холодильник на несколько часов (если... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 6-8 шт. чернослива, 2 ст. л. натертого твердого сыра, 2 ст. л. коньяка, соль, перец, 100 мл сливок или некислой сметаны, тертый сыр, 2 ст. л. порубленных орехов, 4 ч. л. растительного масла, 2 зуб. чеснока

Пицца на шпажках (мастер-класс) Пицца на шпажках (мастер-класс) В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра... Экспериментируйте, удивл... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Помидор черри 20-30 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Колбаса копченая 50-70 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Бамбуковые шпажки 10 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Итальянские травы 1 Чайная ложка

Люля-кебаб в духовке на шпажках рецепт с фото Люля-кебаб в духовке на шпажках рецепт с фото Люля-кебаб - это мясное блюдо из баранины, приготовленное на мангале. Оно пришло к нам с востока и очень полюбилось многим гурманам. Однако, не всегда есть все составляющие в приготовлении этого блюда, поэтому можно отойти от оригинала и приготовить люля-ке... Ингредиенты: Говяжий фарш (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Лук репчатый (3 ), Лимонный сок (2 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка