228 рецептов
Колбаски на шпажках
Куриные колбаски на шпажках в духовке Куриные бедра, подготовить. Выложить в посуду. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу. Затем влить лимонный сок, поперчить и посолить по вкусу. Убрать мясо в холодильник на 3-4 часа. (У меня простояло сутки) Помыть зелень и грибы, мелко нарезать. Сыр на... Ингредиенты: Шампиньоны (В измельченном виде) - 2 ст. л., Сыр твердый (В тертом виде) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (Соль,перец, молотый имбирь ) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт
Колбаски на шпажках "А-ля кебаб " Гусиную грудку нарезаем на куски. Пропускаем через мясорубку. Куриную грудку нарезаем на куски. Пропускаем через мясорубку. Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи. Добавляем соус - маринад "... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 кг, Гусь (грудка гусиная) - 1 кг, Лук репчатый (200 гр) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 6 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
Колбаски на шпажках Смешать, порубить все в кухонном комбайне для соуса. Греческий йогурт, фета крошкой, чеснок, луковица среднего размера половинка, соль, черный перец, укроп. Поставить в холодильник. Не жирный фарш в равных пропорциях смешать с порубленным чесноком, яйцом и ... Ингредиенты: йогурт натуральный - стакана, чеснок - 1 зубчик, шнитт-лук - 1 ст. л., лук репчатый - головки, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, фета - стакана, укроп - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., фарш (баранина и говядина) - 900 г, чеснок - ...
Куриные шашлычки с колбасками и овощами Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде минут на 30. Куриное филе и колбаски режем кружочками примерно одинакового размера. Перец примерно такими же кусочками, лук - дольками. (Я перец предварительно немного запекла, до полуготовности. Просто шашлычки ... Ингредиенты: куриные грудки 400 г, чоризо или колбаски для жаренья (типа охотничьих), 2 сладких перца, лук репчатый 2 шт, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, перец, Для соуса: натуральный йогурт грамм 200 (+-), лимонный сок 1 ст.л., сливки 1 ст.л. (у меня 35%), огурцы 100 ...
Колбаски с язмой по - татарски Колбаски для пикника или качественные купаты. Протыкаю деревянными шпажками колбаски, чтобы было удобно переворачивать, кладу на расколйнную сковороду и всё время переворачиваю в течении 5-7 минут. Затем поливаю уксиком около 50 гр., добавляю 150 гр. воды,... Ингредиенты: колбаски для пикника или хорошие купаты, для язмы: укроп, кинза, зелёный лук.
Пицца на шпажках (мастер-класс) В моем рецепте вы узнаете, как приготовить пиццу на шпажках (мастер-класс). Надеюсь, вам пригодится! Оригинальная пицца способна удивить, как думаете? Можно использовать различные овощи и куриное мясо, бекон или другие сорта сыра... Экспериментируйте, удивл... Ингредиенты: Слоеное тесто 250 Грамм, Помидор черри 20-30 Штук, Сладкий перец 2 Штуки, Колбаса копченая 50-70 Грамм, Моцарелла 100 Грамм, Бамбуковые шпажки 10 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Итальянские травы 1 Чайная ложка
Простые канапе на шпажках Эти легкие и быстрые канапешки можно сделать всего за каких-то 5 минут. 1. Для начала нарежьте небольшими кусочками хлеб. При желании можно подсушить его немного на сковороде или в духовке. 2. Тонкими ломтиками нарежьте сыр и салями (можно использовать друг... Ингредиенты: Хлеб 3-4 Ломтиков, Сыр По вкусу, Салями 100 Грамм, Маринованные огурчики 1-2 Штук, Томатный соус По вкусу (или паста), Оливковая паста По вкусу
Канапе с копчёными колбасками Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и укроп. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. Приступим. 1. Сначала в чашке смешайте томатную пасту и поруб... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Копчёные колбаски 2-3 Штук (Тонкие.), Томатная паста 1 Ст. ложка, Свежая зелень По вкусу
Канапе с копчеными колбасками Описание приготовления: Свежую зелень я брала разную. И зелёный лук, и петрушку, и базилик с кинзой. Получается насыщенный и приятный вкус. Колбаски обязательно тонкие, чтобы не пришлось разрезать их на части, всё-таки это канапе. В моём случае это были суп... Ингредиенты: копченые колбаски, лаваш, веллингтонский соус, майонез, зелень
Закуска на шпажках Просто нарезаете небольшими кубиками сыр, варёную колбасу (или сосиски, но попки не надеваются), корнишончики кружочками средними (попки не идут в ход), оливки лучше брать с начинкой, например с анчоусами или миндалём. Затем просто надеваете всё на шп... Ингредиенты: Корнишоны (10 штук) - 200 гр