Куриные кармашки с яблоками

5 рецептов

Куриные кармашки с яблоками Куриные кармашки с яблоками Изюм промыть горячей водой, замочить в портвейне на 10 мин. Яблоки вымыть, нарезать дольками, удалив сердцевину. Разогреть в сотейнике сливочное масло, положить яблоки и обжарить их, время от времени помешивая, 4 мин. Добавить изюм вместе с портвейном и гот... Ингредиенты: куриные грудки – 4 шт., полоски бекона – 4 шт., горчица – 2 ст. л., мед – 2 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., растительное масло – 1 ст. л., изюм – 40 г, портвейн – 2 ст. л., листики шалфея – 4 шт., большие яблоки – 2 шт., соль, перец

Куриная грудка фаршированная Куриная грудка фаршированная Куриную грудку разделить на 2 части и сделать надрез типа кармана. Приготовить маринад: Натереть корень имбиря,измельчить чеснок. В соевый соус влить яблочный уксус, оливковое масло, добавить чеснок и имбирь, 1 ст.л кокосовой стружки. Хорошо размешать. Про... Ингредиенты: куриная грудка - 700 г, болгарский перец - 2 шт, яблоко - 1 шт, помидоры - 4-5 шт, имбирь свежий - 2 см, масло оливковое - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., яблочный уксус - 2 ст.л., кокосовая стружка - 2-3 ст.л., чеснок - 3-4 зуб., лук репчатый - 1 шт., сок ...

Куриные "кармашки" с яблоками Куриные "кармашки" с яблоками Изюм промыть горячей водой, замочить в портвейне на 10 мин. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевинку, и обжарить их на сливочном масле 4 мин., время от времени помешивая. Добавить изюм вместе с портвейном и готовить на сильном огне еще 3 минуты. Снять с... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 2 больших яблока, 40 гр. изюма, 2 ст.л. портвейна, 4 листика шалфея, 4 полоски бекона, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец

Французские кармашки с яблоками и изюмом Французские кармашки с яблоками и изюмом Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10–15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Ка... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Яблоко - 4 штуки, Изюм - 50 г, Корица - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - по вкусу

Донер кебаб в домашних условиях Донер кебаб в домашних условиях Сначала замаринуем мясо. Филе промоем и нарезаем тонкими продольными полосками. Берем йогурт, добавляем соль, перец по вкусу, специи, перемешаем. Заливаем маринадом филе так, чтобы он полностью его покрывал. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мини... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (или 1,5 ч.л. сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Желательно густой) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сок лимонный - 3...