Куриные кармашки в беконе

21 рецепт

Куриные кармашки с беконом и сыром Куриные кармашки с беконом и сыром Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков. Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать. Всё смешать. Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью. Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом. Поперчить. Заметьте, б... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Бекон (варено-копченый) - 3 ломт., Сыр твердый - 80 г, Укроп (веточки) - 3, Чеснок - 3 зуб., Соус (томатный, Heinz), Перец черный

Куриные кармашки в беконе Куриные кармашки в беконе Нам понадобится: 2 Куриные грудки (целые, состоящие из левой и правой части и соединённые тонкой перегородкой по центру.) 300 гр. грибов 100 гр. сыра тёртого 50-100 гр. бекона мелконарезанного 2-3 ст. л. масла 200 гр. бекона тонкими пластинками соль перец з... Ингредиенты: Куриные грудки, грибы, бекон, сыр, зелень, соль, перец, сливки.

Куриные кармашки с беконом в пряной панировке Куриные кармашки с беконом в пряной панировке Грудки аккуратно отбить. Намазать тонким слоем аджики. Выложить полоской бекона. Сверху натертый сыр(если твердый) или ложку плавленного. Свернуть треугольничком и зашить по краю. Обмакнуть во взбитом яйце. Панировку смешать с пряными травками и обвалять в ... Ингредиенты: куриные грудки, полоски сырокопченого бекона(или грудинки), сыр-абсолютно любой-твердый,плавленный,с голубой плесенью-у меня с чесноком, аджика, ваши любимые сухие травки-у меня французская смесь, 1-2 яйца, панировочные сухари

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Куриные ножки, фаршированные печенью Куриные ножки, фаршированные печенью Куриные голени помыть, обсушить. Посолить сверху. Удалить верхнюю косточку. Используем соевый соус Киккоман. Нальем его в отдельную миску С помощью кисточки смазываем кармашек куриной голени. Подождать 10 минут и смазать еще раз. Куриную печень помыть, если... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Бекон - 150 г, Вино красное сухое - 100 мл, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 200 г, Чеснок (может быть больше) - 4 зуб.

Куриные кармашки с грибами Куриные кармашки с грибами Итак, начинка: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные шампиньоны, жарить до готовности грибов, в самом конце посолить, добавить специи и отваренный рис. Филе аккуратно надрезаем с боку так, чтобы получи... Ингредиенты: Рис (отварной), Лук репчатый - 1 шт, Бекон (нарезка - длинные полосочки), Майонез - 3 ст. л., Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Зелень, Специи (по вкусу), Курица (филе), Шампиньоны (свежие или замороженные)

Куриные кармашки с грибами в беконе Куриные кармашки с грибами в беконе Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим. В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон сол... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Грибы (у меня свои лесные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 6 ломт., Соль, Смесь перцев, Масло растительное (для жарки)

Куриное филе с сыром в беконе Куриное филе с сыром в беконе Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек. Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет. Каждый куриный рулетик обернуть двумя ... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., сыр пластинками Hochland - 4 шт., куриный бульон - 120 мл, бекон варено-копченый - 150 г, вино белое столовое - 100 мл, сок - 2 ст. л., крахмал - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., салат листовой - 8 листьев, перец черный молотый - 1 щепотка, сол...

Куриные ножки с беконом Куриные ножки с беконом Острым ножом подрезать кожу у кончиков ножки. Смешать чили, лук, сыр, мед, соевый соус и оливковое масло. Заполнить этой смесью кармашки под кожей. Обернуть каждую ножку беконом, при необходимости закрепить шпажкой. запекать в разогретой до 180 градусов дух... Ингредиенты: куриные голени - 8 шт., пармезан - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сироп кленовый - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., бекон - 8 шт.

Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Куриная грудка, фаршированная булгуром и брусникой Для начинки я использовала пшеничную крупу булгур ТМ "Мистраль". Отварите её до готовности согласно инструкции на упаковке Сырокопченый бекон и лук нарежьте мелко Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте бекон с луком до прозрачности Смешай... Ингредиенты: Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Булгур (вес отваренного) - 100 г, Лук красный - 100 г, Бекон (примерно 2-3 ленточки) - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Брусника - 40 г

Загрузка