Куриные зразы с сыром и чесноком

41 рецепт

Куриные зразы с сыром и чесноком Куриные зразы с сыром и чесноком Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Так как я брала куриную грудку, поэтому я очищаю филе от кожи и костей, и нарезаю филе на небольшие кусочки. При помощи кухонного процессора я делаю из филе, куриный фарш за пару минут. Если у вас нет такого помощн... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Ленивые зразы с сыром Ленивые зразы с сыром Нашла в морозильнике полкило фарша (уже с луком и специями) :-) Осталось добавить туда яйцо и перемешать Готовим начинку. В сливочный сыр добавляем мелко натертые 3 зубчика чеснока. Перемешиваем тщательно Делаем из фарша лепешечку. Кладем в серединку начинк... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный (мягкий) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка, Зелень - 1 пуч., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб.

Куриные зразы Сюрприз Куриные зразы  Сюрприз В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать. Сыр натереть на средней терке, выдавить зубчик чеснока, добавить 2 ч.л. сметаны, перемешать. Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,... Ингредиенты: Субпродукты (кожа с куриных бедер) - 12 шт, Сыр твердый - 60-70 г, Чеснок (крупный) - 2 зуб., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 4 ч. л., Соль (по вкусу), Паприка сладкая (молотая; по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Петрушка (сушеная; по вкусу)

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом Куриные зразы с сыром и сливочным маслом Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб. Соль,перец и 2 ст.л. молока. Хорошо вымесить. Приготовить начинку. Масло и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Добавить петрушку. ... Ингредиенты: 500г куриного филе, 50г холодного сливочного масла, 50 г сыра, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. измельченной петрушки, 1 яйцо молоко+2 ст.л. молока, 3 кусочка белого хлеба без корочки, панировочные сухари, соль, перец

Куриные зразы Куриные зразы Делаем начинку. Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Это первая начинка. Для второй начинки: Яйцо мелко режем. Сыр трём на крупной тёрке. Зелень мелко режем. Выдавить через чесночницу немного чеснока и заправить майонезом. Пару к... Ингредиенты: куриный фарш - 1 кг, батон - 2 куска, соль - по вкусу, кунжут - по вкусу, масло сливочное - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сыр - 75 г, чеснок - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, майонез - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сыр - 7...

Зразы "От Мистраль" Зразы "От Мистраль" Рис тщательно промываем. Заливаем водой. Варим до образования каши. Сцеживаем рисовый отвар, но рис не промываем. Горячий рис толчом толкушкой. Солим, добавляем хмели-сунели, тщательно перемешиваем. Курицу режем не большими полосками, чеснок раздавливаем но... Ингредиенты: Рис (Стакан 200 мл ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Филе куриное - 1 шт, Сыр колбасный - 30 г, Вода - 3 стак., Хмели-сунели (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Соль (По вкусу), Масло растительное (Для жарки курицы и зраз)

Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречнево-куриные зразы с зеленым луком и яйцом Гречку отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Куриное филе пропустить через мясорубку, то же проделать с гречневой кашей и чесноком. Репчатый лук накрошить мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить обжарку в фарш вм... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, гречневая крупа - 300 г, лук репчатый - 100 г, лук зеленый - 20 г, чеснок - 10 г, яйца - 4 шт., соль, перец черный молотый

Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Готовить куриные зразы с сыром бри и яйцом мы будем из куриной грудки, яйца куриного, репчатого лука (среднего размера), зубчика чеснока, сыра Бри, хлеба, соли, панировочных сухарей, воды и растительного масла без запаха (для жарки). Поставим вариться яйцо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Бри - 100 г, Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творожные зразы с сыром и вялеными помидорами Творог растереть с манкой и крахмалом (берите больше или меньше, в зависимости от влажности творога), добавить яйца (если маленькие, то 3), мелко порубленную зелень укропа и петрушки, посолите. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить в минимальном количеств... Ингредиенты: Творог (у меня рыночный) - 500 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал картофельный - 2-3 ст. л., Крупа манная - 2-3 ст. л., Зелень (свежая) - 0,5 пуч., Томаты вяленые - 4-5 шт, Кунжут (белый; для панировки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1-2 с...

Куриные зразы с нежной начинкой Куриные зразы с нежной начинкой Готовим вкуснейшие ароматные зразы из куриного фарша, внутри которых находится нежнейшая начинка и подготавливаем необходимые для этого продукты со специями. Разбиваем в чашку с 1 кг. куриного фарша 1 куриное яйцо, добавляем 2 зубчика чеснока, 2 кусочка раз... Ингредиенты: куриный фарш 1 кг., репчатый лук 1 шт., чеснок 2 зуб., куриное яйцо 6 шт., молоко 150 гр., белый хлеб 2 кусочка., сыр твердых сортов 30 гр., сливочное масло 25 гр., растительное масло 3 ст.л., черный перец, приправа к мясу, зелень, соль, панировочные сухари

Загрузка