Куриные зразы с креветками

6 рецептов

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Филе рыбы вместе с луком пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Добавить в рыбный фарш. Добавить яйцо, соль, перец, все хорошенько перемешать. Креветки разморозить, очистить. Головы и панцири не выбрасывать, они пригодятся для соуса. Креветки в... Ингредиенты: 500 г филе рыбы (я использовала пангасиус), 100 г черствого пшеничного хлеба, 0,5 ст. молока, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 150 г очищенных крупных креветок, панировочные сухари, лук-порей, 150 мл бульона (рыбного, куриного, овощного), 100 мл сливок (10...

Куриные зразы с креветками Куриные зразы с креветками Еще один рецептик к праздничному столу ко дню всех влюбленных. Куриное филе пропускаем через мясорубку вместе с зубчиком чеснока, добавляем желток, соль и перец по вкусу, и хорошенько вмешиваем фарш. Разделяем фарш на 6 частей и формуем лепешки Креветки бер... Ингредиенты: перец, панировочные сухари, масло для фритюра

Зразы картофельные с мидиями Зразы картофельные с мидиями Картофель отварить в мундире, остудить и натереть на мелкой терке. Добавить муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешать. Для начинки обжарить мидии или креветки с луком на растительном масле. Сделать из картофеля небольшие лепешки, в середину вложить начинк... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мидии (Можно взять креветки.) - 200 г, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка (На обкатку)

Рыбные зразы с креветками Рыбные зразы с креветками Гречку варим так как указано на упаковке. С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. Из фарша делам порционны... Ингредиенты: Крупа гречневая (от Мистраль) - 4 пакет., Филе рыбное (любая белая рыба) - 500 г, Креветки (королевские ) - 15 шт, Багет - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сухари панировочные|Пан...

Лосось с крокетами из картофеля Лосось с крокетами из картофеля Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета, обжариваем с 2 сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут. Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец. Перемешиваем. Картофель отвариваем, протираем чер... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 15 г, Масло оливковое - 80 мл, Филе рыбное - 150 г, Фенхель (семена ) - 1 г, Креветки (тигровая б/г 16/20) - 1 шт, Картофель - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 10 г, Шампиньоны - 30 г, Лук-шалот - 3 г, Сухари панировочные|Панировка (...

Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" Рыбные котлеты в стиле "по-киевски" 1. Рис смолоть в муку. 2. Просеять и смолоть еще раз. Из котлет и зразов, обваленных в такой панировке, ничего не протечет. 3. Мука должна иметь консистенцию пудры. Идеальный рис для этого - Арборио от Мистраль. 4. Подготовить ингредиенты: булку замочить,... Ингредиенты: Рис (Мистраль белый среднезерный) - 1 стак., Рыба (белая, филе) - 800 г, Креветки (свежемороженные) - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 300 мл, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Булка - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Яйцо к...