Зразы куриные с брынзой

6 рецептов

Зразы куриные с брынзой Зразы куриные с брынзой Картофель натереть на мелкой терке, курятину и картофель перемолоть на мясорубке, затем перемолоть сухари, добавить майонез, крахмал, желток, соль, перец, хорошо вымешать и поставить фарш в холодильник на несколько часов. Брынзу, вареные яйца натереть на ... Ингредиенты: куриное филе (грудки) – 1 кг., майонез – 100 гр., картофель – 1 шт., сухари из батона – 100 гр., крахмал – 1 ст.ложка, сырой яичный желток, молотый черный перец, соль, начинка: брынза домашняя – 250 гр., яйца вареные – 2 шт., сметана домашняя – 2 ст.ложки, ...

Зразы с печенью Зразы с печенью Для меня нет ничего лучше и вкуснее, чем картошечка в сочетании с ароматной печенью, а этот рецепт приготовления зраз с печенью как раз и совмещает в себе все то, что мне так нравится. Такие зразы получаются невероятно нежными с хрустящей корочкой, как раз ... Ингредиенты: Картофель 600-700 Грамм, Крупа манная 0,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Печень куриная 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Брынза 150 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Зразы по-молдавски Зразы по-молдавски Свинину и куриное филе пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить сухое красное вино, хлебные крошки, яйцо (мне попалось с двумя желтками), посолить и поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать и слегка отбить, убрать в холодильник, пока б... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., хлебная крошка - стакана, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, растительное масло - 100 мл, свиная мякоть - 400 г, кукурузная мука - 100 г, пшенич...

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу. Охладить. Очистить отварной картофель и превратить его в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную кашу смешать с картофельным пюре , предвар... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 700 г, Крупа манная - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Печень куриная - 400 г, Брынза - 150 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 г

Овощные зразы Овощные зразы Варим картофель в мундире. Из отваренного в мундире картофеля приготовить пюре, добавить яйцо, поперчить его и посолить. Морковь потереть на мелкой терке, разломать сыр в крошку. Обжарить сыр с морковью до готовности на сковороде около 10 мин., подсолив, пр... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Сыр адыгейский (у меня брынза) - 200 г, Сливки - 50-100 мл, Морковь - 1 шт, Петрушка, Приправа (соль, перец, куркума), Яйцо куриное - 1 шт

Картофельные зразы с печенью и брынзой Картофельные зразы с печенью и брынзой Тщательно помыть и отварить картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить. Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом. Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предва... Ингредиенты: тесто, картофель - 600-700 г, крупа манная - 0,5 ст, яйцо -1 шт, соль, начинка, печень куриная -400 г, брынза - 150 г, лук репчатый - 2-3 гол. средних, масло растительное для жарки