Зразы из рыбы с зеленым горошком

15 рецептов

Зразы из рыбы с зеленым горошком Зразы из рыбы с зеленым горошком Рыбным блюдам я всегда отдаю предпочтение, а также люблю горох всех видов. В этом рецепте я соединила эти два продукта. А именно рыбное филе и зеленый горошек. Что получилось, судить вам. А мне понравилось - просто, вкусно и очень сочно! Для приготовления р... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Батон белый - 70 грамм, Горошек зеленый замороженный - 150 грамм, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухари панировочные - 100 грамм

Зразы рыбные с зеленым горошком Зразы рыбные с зеленым горошком В рыбный фарш (у меня из красной и белой рыбы в соотношении 1:1) добавить крахмал, натертый на мелкой терке сырой картофель, сметану, посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на полчаса. Фарш для рыбных котлет/зраз я готовлю ... Ингредиенты: Фарш рыбный - 600 г, Картофель - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Горошек зеленый (замороженный) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Укроп - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное, Сухари панировоч...

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Горошек заливаем на 5 минут кипятком. Лук мелко нарезаем и половину обжариваем в 1 ст л растительного масла. Вместе с горошком пробиваем в блендере,добавляем желток,солим - перчим. Рыбу вместе с оставшимся луком,размоченным в молоке белым хлебом пропускаем ... Ингредиенты: 700 гр. филе белой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба без корок, молоко, соль, панировочные сухари, растительное масло, для начинки : 200 гр. замороженного зеленого горошка, 1 ст. л растительного масла, 1 желток

Зразы щучьи с зеленым горошком Зразы щучьи с зеленым горошком Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком. Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него пол... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, соль - 1 г, рыбный фарш - 700 г

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы сделать фарш (у меня филе сазана). Добавить к фаршу тертый на терке лук, яйцо, булку, вымоченную в воде. Посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Замороженный зеленый горошек сварить до мягкости. Измельчить в блендере до состояния пюре.... Ингредиенты: Соль, Масло растительное (для жарки), Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Булка (белая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Филе рыбное - 600 г, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустила через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горош... Ингредиенты: филе белой рыбы — 600 г, лук репчатый — 1 шт, булка (белая) — 100 г, яйцо — 1 шт, горошек зеленый (замороженный) — 150 г, соль, перец черный (молотый), сухари панировочные, масло растительное (для жарки)

Рыбные зразы с зеленым горошком Рыбные зразы с зеленым горошком Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек... Ингредиенты: Филе рыбное (белая рыба) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Булка (белая) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Рыбные котлетки с зеленым горошком Рыбные котлетки с зеленым горошком Мои дети были рады цветной начинке, которая оказалось не только красивой, но и вкусной. Так что вы тоже можете прочитать о том, как приготовить рыбные котлетки с зеленым горошком. Это яркое горячее блюдо с нежной текстурой. В качестве главного ингредиента п... Ингредиенты: Рыбное филе 500 Грамм, Батон 50 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелёный горошек 150 Грамм (замороженный), Репчатый лук 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Зразы из минтая под шпинатным соусом Зразы из минтая под шпинатным соусом Первым делом отделяем от тушки минтая филе, из хребтов и плавников варим концентрированный бульон (в небольшом количестве воды) с добавлением соли, сушёных кореньев, нескольких горошин душистого перца и лаврового листа. Это будет основа для соуса. Филе пере... Ингредиенты: Минтай (филе (в фарш) - 685 г, Сало (в фарш) - 200 г, Сухари (в фарш), Смесь перцев (в фарш), Яйцо куриное (крупных (1-фарш/2-начинка) - 3 шт, Лук репчатый (крупный (в начинку) - 1 шт, Укроп (в начинку) - 1 пуч., Масло сливочное (50-начинка/20-соус) - 70 г,...

Зразы Донские со сложным гарниром Зразы Донские со сложным гарниром Филе разрезать на 2 или 4 части (смотря какого размера Вы хотите сделать зразы, я делала большие), накрыть пищевой плёнкой, аккуратно отбить. Посолить, поперчить. Для фарша: лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Вареное яйцо порубить мелкими куб... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня морской язык) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра), Специи (соль, черный перец - по вкусу), Вода (для льезона) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Картофель (средний, для...

Загрузка