Куриные желудки в горшочках

25 рецептов

Куриные желудки в горшочках Куриные желудки в горшочках Раньше я не очень любила куриные желудки - предпочитала им сердечки и печень. Муж вообще никогда их не ел, считая чем-то вроде требухи. Но после того, как я в первый раз приготовила куриные желудки по этому рецепту, он изменил свое мнение - хочется верить, ... Ингредиенты: Куриные желудки 0,5 Килограмма (чищенные), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Гречка 1,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сливочное масло 3-4 Ст. ложек, Сметана 6-8 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Куриные желудки в горшочке Куриные желудки в горшочке Желудки положить в горшочек, добавить соль, перец, чеснок, лаврушку. Залить все это водой до половины горшочка. Горшочек поставить в холодную духовку и включить ее. Готовить 1,5 часа. Затем горшочек достать, добавить натертую на крупной терке морковь, порез... Ингредиенты: Субпродукты (куриные желудки) - 600 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5 шт

Жаркое с куриными желудками в горшочке Жаркое с куриными желудками в горшочке Для приготовления необходимы куриные желудки, картофель, тыква, сельдерей, лук репчатый, грибы шампиньоны, зелёный лук, сыр твёрдый, масло подсолнечное, вода, соль, перец чёрный молотый, куркума. 1 репчатый лук порезать мелкими кубиками. 150 г шампиньонов р... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 6 шт., Куриные желудки - 500 г, Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 70 ...

Жаркое из желудков куриных Жаркое из желудков куриных Вообще, я раньше не имела опыта готовки куриных желудочков. Но если уже и у меня получилось на удивление сочное и сытное блюдо, уверена, этот простой рецепт жаркого из желудков куриных и у вас получится! Так что закупайтесь желудочками и приступайте к готов... Ингредиенты: Куриные желудки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 900 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Майонез 5 Ст. ложек, Бульон горячий 2.5 Стакана (или вода), Специи По вкусу

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком. Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой. Для маринад... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 150 мл, Кориандр - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Заправк...

Куриные желудки с картофелем в горшочках Куриные желудки с картофелем в горшочках Тщательно промоем желудки и порежем их на мелкие кусочки Наливаем в сковороду подсолнечное масло, даем разогреться Режем лук Обжариваем на растительном масле желудки и лук Натрем морковь на крупной терке Обжарим морковь до мягкости Когда морковь станет мяг... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Аджика - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Приправа - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Вода - 700 мл

Куриные желудки с картофелем и овощами,запеченные в горшочке Куриные желудки с картофелем и овощами,запеченные в горшочке Куриные желудки обработать(перебрать и пересмотреть,убрав всё то,что там не надо(лишние плёнки,внутреннюю поверхность желудочка,если вдруг попадется-она желтенькая... Я сегодня купила охлажденные и хорошо обработанные-мне только осталось их порезать так,как... Ингредиенты: 1. куриные желудки(пупки)-8оо гр., 2. картофель-800 гр., 3. лук репчатый-3 средних шт., 4. морковь свежая-2 штучки(небольших), 5. цветная капуста-300 гр., 7. горошек зеленый(замороженный)-150 гр., 8. кабачок свежий(150 гр)-1 шт., 9. томат-паста-25-30 гр., 1...

Жаркое с куриными желудками Жаркое с куриными желудками Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле. Картошку нарезать соломкой. Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперч... Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, Картофель - 8 штук, Лук репчатый - 2 штуки, Сливочное масло - 150 г, Морковь - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 4 штуки

Картофель, томленый с куриными желудками в горшочках Картофель, томленый с куриными желудками в горшочках Вкусное, ароматное домашнее блюдо. Если у вас нет глиняных горшочков, можно запекать в подходящей стеклянной или чугунной посуде. Количества продуктов придерживаться не обязательно, кладите на свой вкус. Очищенные и помытые желудки порезать на четыре части... Ингредиенты: ингредиенты для двух горшочков по 1/2 л: желудки куриные - 400 гр., картофель - 400 гр., лук - 1 шт(небольшая), морковь - 1 шт(небольшая), масло для жарки, соль, специи -, вода.

Куриные желудочки Куриные желудочки Такой рецепт не вызовет у вас никакого труда, а подача блюда изумит всю вашу семью. Важно отметить, что готовить в горшочках очень просто, особенно желудки, можно постоянно экспериментировать. Например, добавьте к желудкам любимые сухофрукты, курагу или чер... Ингредиенты: Гречка 2 Стакана, Куриные желудочки 600 Грамм, Вареные яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Укроп 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Загрузка