Куриные гузки

66 рецептов

Куриные гузки Куриные гузки Гузки, хвостики или "попки" часто недооценивают. А ведь в них только белое мясо без единой косточки и жира. Хотя я предлагаю рецепт не диетический, но вы вполне можете попробовать что-нибудь низкокалорийное. В моём варианте мы будем делать закуску... Ингредиенты: Куриные гузки 500 Грамм, Твёрдый сыр 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Растительное масло или жир 4 Ст. ложки

Рулет куриный "Нарядный" Рулет куриный "Нарядный" Первым делом необходимо вот такую упитанную курочку хорошенько искупать, обрезать лишний жир и гузку. Положить курочку на животик и удалить одну из самых упрямых косточек - вилочку Затем отрезать две верхние фаланги с крыльев и обрубить острым ножом "к... Ингредиенты: Курица (крупная и упитанная) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман легкий) - 50 мл, Паприка сладкая (сухая ) - 1 ч. л., Саке (или сухое белое вино) - 100 мл, Сок лимонный (из целого лимона) - 2 ст. л., Масло оливковое - 40 мл, Чеснок (порезать лепесточками) - 2 зуб...

Шашлык из куриных хвостиков Шашлык из куриных хвостиков Гузки промыть, дать стечь воде. Посолить, поперчить красным жгучим перцем, добавить соевый соус. Оставить на час мариноваться. Шпажки намочить водой и нанизать на них гузки. Установить решетку на второе положение сверху. Под решетку устанавливаем жаровню и... Ингредиенты: Субпродукты (Куриные хвостики(гузки) - 1 кг, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Перец красный жгучий (Молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - 2 дол.

Редька с куриными шкварками Редька с куриными шкварками Крупную редьку очистить, натереть на крупной терке. Добавить немного соли, перемешать и переложить в дуршлаг, поставленный в кастрюлю, — чтобы стек лишний сок. Мелко нарезать куриный жир с кожей и обжарить на подсолнечном масле — сначала на сильном огне, по... Ингредиенты: Редька - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Куриный жир с кожей - 1 штука, Соль - по вкусу

Гузки Гузки Гузки, другими словами куриные попки, очень вкусное блюдо. Особенно если куриные гузки хорошенько обжарены и пропитаны соком различных овощей. Блюдо получается недорогим, но очень вкусненьким. Желаю удачи и приятного аппетита! При помощи пинцета очистить гу... Ингредиенты: Гузки куриные 1 Килограмм, Картошка 4-6 Штук (средние), Белокочанная капуста 1 Килограмм, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Пинцет 1 Штука, Зелень - По вкусу (лук, укроп, зеленый лук), Свежие овощи - По вкусу (помидоры, огурцы, перец)

Куриная шейка Куриная шейка С курицы аккуратно снимаем кожу целиком, так, чтобы нетронутыми остались крылья. Я перед этим замачиваю ее в воде часа на 2-3, и кожа легче снимается. Лук мелко режем и обжариваем его до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла. Остужаем. Кури... Ингредиенты: лук репчатый - 6 головок, сливочное масло - 150 г, растительное масло - 50 мл, яйца куриные крупные - 4 шт., пшеничная мука - 5 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., овощной бульон - 4 л, куриная печень - 150 г, куриные сердечки - 150 г, куриные желудочки - 150 ...

Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Куриный рулет с грибами и овсяными хлопьями Курицу обмыть, удалить гузку и лишний жир. Отрезать крылья и голени они не понадобятся. Сделать два разреза вдоль позвоночника и удалить его. Раскрыть курицу и аккуратно удалить остальные кости. Мясо равномерно распределить подрезая грудку. С одной стороны ... Ингредиенты: Курица (весом 1,2 кг) - 1 шт, Хлопья овсяные (экстра от Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны - 7 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриные окорочка запеченные с апельсинами рецепт с фото Куриные окорочка запеченные с апельсинами рецепт с фото Первым делом окорочка промываем, просматриваем, чтобы не остались пеньки от перьев, затем срезаем лишний жир (гузку я тоже отрезаю) и разрезаем по суставу на две части - бедро и голень (конечно, можно использовать только бедра или только голени). Даем окоро... Ингредиенты: Окорочка куриные (1.5 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ст.ложк), Апельсин (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.)

Курица, фаршированная блинчиками Курица, фаршированная блинчиками Для удобства можно разделить приготовление на два дня: в первый день испечь блинчики и подготовить курицу, а во второй - собрать блюдо и приготовить его. Можно также заморозить уже нафаршированную курицу. Итак, с тушки нужно снять кожу. Делаем это аккуратно... Ингредиенты: Курица (весом 1,7 кг.) - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки блинчиков)

Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Галантин куринный с шампиньонами L\'amour eternel Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей. Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком. Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу. Нарезала ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Шампиньоны (средние) - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль ( перец, по вкусу), Майонез (для смазывания)

Загрузка