Фаршированные куриные грудки с розмарином

43 рецепта

Фаршированные куриные грудки с розмарином Фаршированные куриные грудки с розмарином 1. С куриных грудок снять кожу, удалить кость. Мясо вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать в грудках глубокий "карман", не доходя до края 1–1,5 см. 2. Грибы положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить грибы 2 мин., затем... Ингредиенты: 4 куриные грудки, масло сливочное – 1 ст. л., огурец соленый, 4 перышка зеленого лука, Для соуса: чеснок – 1 зубчик, мука – 1 ст.л., по 2 веточки петрушки и укропа, 20 г сухих белых грибов, 4–5 веточек розмарина, соль, морковь – 1 шт, 10–12 ягод можжевельни...

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Грибы положите в сотейник с теплой водой и оставьте на 20 мин. Затем поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин., после чего откиньте на сито. Отвар процедите через марлю или мелкое сито в отдельную посуду (он здесь не ... Ингредиенты: 20 г сухих белых грибов, 1 средняя морковка, 1 соленый огурец, по 2 веточки петрушки и укропа, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 4 филе куриной грудки, 4–5 веточек розмарина, 10–12 ягод можжевельника, мельница "Соль морская", мельница

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Фаршированные куринные грудки Фаршированные  куринные грудки Филейки разрезать так, чтобы получился пласт Растопить сливочное масло и перемешать его с оливковым маслом. Хлеб измельчить в блендере, добавить масло, травы, черный перец и соль. Хорошенько перемешать Выложить начинку на филейки и закрепить зубочистками Фи... Ингредиенты: 4 куриные грудки, 6 полосок бекона с прослойкой, по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла, зубчик чеснока, 1/2 ч.л. провансальских трав щепотка соли, щепотка черного перца, щепотка розмарина, 2 лавровых листика, помидорки Черри и молодой картофель в произво...

Куриные грудки с овощами в соусе Куриные грудки с овощами в соусе Куриную грудку освобождаю от костей и кожи. Две части куриной грудки кладу на доску. Смешиваю в мисочке соль, перец и розмарин. На куриной грудке делаю надрезы поперек кусочков. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но не до конца. Натираю кусочки специя... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная, на кости) - 1 шт, Кабачок (часть небольшого кабачка) - 100 г, Сметана (10% жирности) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ч. л.

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки В этот раз я делала из половины ингредиентов, на двоих. Выложить горкой на доске петрушку, базилик и вяленые помидоры с небольшим количеством масла. Добавить щепотку перца и раздавленные зубчики чеснока и мелко порубить все вместе, затем перемешать ножом. ... Ингредиенты: Грудка куриная (по 180 гр. каждое) - 4 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Базилик (маленький) - 1 пуч., Томаты вяленые - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Фета - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Розмарин (веточки) - 4 шт

Фаршированные куриные грудки с сельдереем Фаршированные куриные грудки с сельдереем Курагу замочить на 30 мин. в горячей воде, затем мелко порезать, приправить карри и перцем. В каждой грудке сделать кармашек, положить туда курагу. Выложить куриные грудки кожей вверх в форму для запекания. Взбить абрикосовый джем, горчицу, соль и 2 ст.л. о... Ингредиенты: половинки куриных грудок на коже - 4, корень сельдерея - 1/2, курага кисло-сладкая - 100 г, чеснок - 2 зубчика, абрикосовый джем - 1,5 ст.л., горчица зернистая - 1 ч.л., порошок карри - 1/2 ч.л., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 3 ст.л., соль, перец

Фаршированные куриные грудки в тесте Фаршированные куриные грудки в тесте Подготовим ингредиенты: филе, маслины чёрные без косточек, петрушку, тимьян, розмарин, зубок чеснока, соль, перец, горчицу средней остроты, яйцо для cмазывания теста и слоёное тесто холодное. Нарежем на половинки маслины и крупно петрушку. Добавим соль, пер... Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Куриное филе - 4 шт., Маслины без косточек - 4 ст. л., Масло рапсовое - 2 ст. л., Перец белый молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 30 г, Розмарин сухой - 0.75 ст. л., Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 340 г, Тимьян (Чабрец) ...

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты. Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить. На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленног... Ингредиенты: креветки королевские - 150 г, сыр Брест-Литовск классический - 50 г, укроп свежий - 1 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.

Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриные грудки, фаршированные спаржей (аспарагусом) и сыром Куриную грудку отбить, посолить, поперчить. Спаржу предварительно отрезать твердую часть, и промыть. В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой. Духовку разогреть до 350 градусов, на смазанную ж... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи отбить ) - 6 шт, Спаржа (зеленая отварная) - 20 шт, Сыр твердый (нарезать кусочками) - 6 ломт., Рис (отварной), Специи (для курицы), Листья салата|Салат (зелёный)

Загрузка