Куриные грудки с грибами в сметанном соусе

191 рецепт

Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Куриные грудки с грибами в сливочном соусе Приготовим все ингредиенты: куриные грудки, грибы, сливки, сметану, бульон, вино, порей, чеснок, соль, горчицу, перец и масло для жарки. Куриные грудки разделить на 2 части, посолить и поперчить. Обжарить грудки на растительном масле, на сильном огне, до р... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое десертное - 100 мл, Горчица - 1 ст. л., Куриная грудка - 600 г, Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки 20% - 100 мл, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Че...

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриные грудки со шпинатом и грибами Куриные грудки со шпинатом и грибами Эх, побольше бы таких простых и вкусных блюд, как куриные грудки со шпинатом и грибами. Берем пару доступных и хорошо знакомых ингредиентов, пара-тройка кулинарных фокусов - и отличное блюдо готово. Рецепт, достойный вашей кулинарной книги, я думаю :) Курин... Ингредиенты: Куриная грудка 800 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Майонез 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Мускатный орех тертый - По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло рафинированное 20 Миллилитров

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой Куриное филе с грибами в сметанном соусе с паприкой Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом приготовления куриной грудки (филе). Приготовленное таком образом куриное мясо можно подавать с картофельным пюре, рисом или гречкой, а можно и как самостоятельное блюдо. Для приготовления куриного филе с гр... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Паприка молотая - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Салат «Ералаш» с куриной грудкой Салат «Ералаш» с куриной грудкой Нарезать кубиками отварную или копченую грудинку, обжарить любые грибы с репчатым луком, отварить и измельчить на терке куриное яйцо. Слить жидкость от консервированной сладкой кукурузы, нарезать соломкой соленый, маринованный или свежий огурец. Фиолетовый ... Ингредиенты: куриная грудка копченая - 150 г, грибы - 150 г, морковь по-корейски - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, лук репчатый - 1/2 головки, лук зеленый - 2 ст.л., кукуруза консервированная - 2 ст.л., чеснок - 1 зубч...

Паста с грудкой и грибами Паста с грудкой и грибами Это невероятно простой и быстрый рецепт вкусного, сытного блюда для обеда или ужина. Всё готовится настолько легко, что с этим справится даже начинающий кулинар, но будьте уверены, что такое блюдо несомненно станет любимым и будет часто присутствовать на ва... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Грибы 400 Грамм (лесные), Спагетти 400 Грамм, Сметана 150 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу (для жарки)

Куриные грудки с грибами Куриные грудки с грибами Замариновать грудки в вине (у меня получилось не более 10 минут :)) Обжарить лук, морковь и чеснок, затем добавить грибы (предварительно отваренные). Грудки разрезать на вдоль и полосками. Приправить солью, перцем и обжарить с двух сторон (не более 2 минут)... Ингредиенты: куриные грудки - 2шт, красное вино - 0,5 ст., грибы - 300г, лук - 1 шт., морковь - 1шт., чеснок - 2 зуб., майонез -2 ст.л., горчица - 1 ст.л., сметана или сливки по вкусу, сыр - по желанию, зелень

Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами рецепт с фото Бефстроганов из куриной грудки с грибами, это легкое и диетическое блюдо, которое готовится быстро и просто. Для приготовления потребуется; куриная грудка, грибы, лук, сливки, паста томатная, растительное масло, соль и перец по вкусу. Сливки можно заменить ... Ингредиенты: Куриная грудка (2 шт.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Сливки (150 мл.), Томатная паста (50 г.), Горчица (1 ч.ложк), Растительное масло (4 ст.ложк), Пищевая соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка