Куриные грудки в чесночно луковом сметанном соусе

6 рецептов

Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Куриные грудки в чесночно-луковом сметанном соусе Моем, отбиваем грудки Обжариваем (запечатываем вкус) на сильном огне, по минуте четыре с каждой стороны Солим, перчим Режем всю зелень Добавляем чуть соли и сметану Перемешиваем "шубкой" укрываем каждый кусочек, сильно убавляем огонь и тушим при з... Ингредиенты: Грудка куриная - 2, Сметана - 4 ст. л., Укроп (3 веточки), Петрушка (4 веточки), Лук зеленый (6 веточек), Черемша (свежая зеленая, 6 веточек)

Аппетитный и вкусный "куриный поп-корн" Аппетитный и вкусный "куриный поп-корн" И так начнем с приготовления "Чесночного соуса" 1) В ёмкость кладем 5 к 5 чайных ложек сметаны, так же майонеза. Добавляем туда, сухого укропа, сухой петрушки, паприку, и черного перца,все добавлять по вкусу, все хорошо перемешать. Мелко мелко нарубить 4 зу... Ингредиенты: ингредиенты!, для куриного поп-корна, филе или грудка курицы, чипсы (любые), для чесночного соуса, чеснок, сметана 3 ч.л, майонез 3 ч.л, сухой укроп, сухая петрушка, паприка, перец молотый, для лукового соуса, репчатый лук 1, сметана 5 ч.л, перец молотый, мука

Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. Ассорти во фритюре «форменное безобр….наслаждение!» дуэль: прошлое- жарим во фритюре. 1. 1. Начнем с курицы. Вспомнив прошлое, я решила ,ради аутентичности ,купить курицу целиком- ну-плохо было в прошлом с запчастями! Ни на машины-ни от куриц –не было!;) Итак- вырезаем куриные грудки, снимаем шкурку и отделяем филе. Режем его палочками- подл... Ингредиенты: 1. куриные грудки-2 шт., 2. картофель-3 шт., 3. луковица-1 шт. средняя, 4. перец сладкий-1 шт. (лучше длинный узбекский), 5. кабачок-1 маленький и молодой, для кляра: 6. лук-половинка некрупной луковицы, 7. горчица-1 ст.ложка, 8. сметана-3 ст.ложки, 9. яйцо...

Кесадильи с диким рисом Кесадильи с диким рисом Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б... Ингредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло ол...

Энчиладас с курицей и сыром Энчиладас с курицей и сыром Энчиладас с курицей и сыром нужно 15-20 минут после духовки выдержать в форме, а только потом подавать. Энчиладас можно подавать со сметаной. Острый соус делать не надо, так как блюдо и само острое. Если у вас нет соуса в баночке, вы можете приготовить его ... Ингредиенты: Грудки куриные 2 Штуки, Лепешки кукурузные 16 Штук, Масло растительное 1/4 Стакана, Зеленый соус энчиладас 3 Штуки (банки), Тертый сыр Чаддер 2 Стакана, Лук 1 Штука, Тмин По вкусу, Красный перец По вкусу, Кинза По вкусу, Порошок чили По вкусу

Мясные оладьи Мясные оладьи Первое и главное – мясо. Тут возможны самые разные варианты, начиная от диетической куриной грудки и заканчивая свининой. Важна свежесть, небольшая жирность и нарезка. Тонким и очень острым ножом режем мясо на небольшие кусочки. В идеале нужно достигнуть од... Ингредиенты: