Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде

370 рецептов

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Это невероятно простой рецепт куриной грудки в сметанном соусе, который при желании можно дополнить овощами (морковью, сладким перцем, баклажанами) или грибами, например. Такое блюдо прекрасно сочетается как с традиционными гарнирами, так и с салатами. 1. Д... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде Отмерить ингредиенты. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и нарезать пластинками. В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок вынуть. В сковороду выложить куриное филе и о... Ингредиенты: Куриные грудки - 400 гр, Сметана - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками толщиной в один сантиметр, отбить и нарезать полосками. Раскалить сковороду, нагреть растительное масло, обжарить курицу до получения румяной корочки. Мясо приправить столо... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, сметана 20% - 200 г, масло растительное - 40 мл, мука - 40 г, лук репчатый - 1 шт., горчица - 15 г, петрушка, перец черный молотый, соль

Куриная грудка под сметанным соусом Куриная грудка под сметанным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления куриной грудки под сметанным соусом. Сперва обжариваем куриную грудку на масле. На сухой сковороде жарим муку, добавляем сливочное масло. Как только растопится, добавляем сметану. Вливаем горячий бульон и кладем спе... Ингредиенты: Куриная градка 600 Грамм, Бульон мясной 1 Стакан, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана жирная 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Приправа для курицы 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Куриные грудки в сметанном соусе Куриные грудки в сметанном соусе Готовую куриную грудку подают с мелко рубленым укропом. Он поможет грудке приобрести удивительный аромат и вкус. По желанию можно разнообразить рецепт шампиньонами, так будет гораздо вкуснее. Первым делом на сковороде растопите сливочное масло. Куриную груд... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сладкий красный перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Паприка, куриный бульон по 1 Чайная ложка, Сметана 1 Стакан, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, перец ...

Сочные куриные грудки в сметане Сочные куриные грудки в сметане Не секрет, что многие предпочитают выбирать из куриного мяса именно грудки. Их ценят за малое содержание жиров и большое содержание белка. Это один из простых рецептов, как приготовить сочные куриные грудки в сметане. Куриная грудка маринуется в сметане со ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Картофель 6-7 Штук, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соус томатный 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Грудка в сметане на сковороде тушеная Грудка в сметане на сковороде тушеная Для приготовления блюда по этому рецепту возьмите продукты по списку, пряности можете взять на свой вкус. Мелким кубиком нарежьте промытые и очищенные лук и морковь. Куриную грудку можно нарежать ломтиками среднего размера поперек волокон и так оставить для... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.25 шт., Сметана - 2 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу

Куриная грудка в соусе на сковороде Куриная грудка в соусе на сковороде Конечно, готовить курицу на сковороде можно с различными соусами, но больше всего мне нравится именно сметанный соус с различными добавками: с грибами, чесноком, укропом и другими пряностями. Сметана делает курицу еще более нежной, а специи придают интересн... Ингредиенты: Куриная грудка 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сметана 150 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Укроп 0,5 Пучка

Куриная грудка в сметанном соусе Куриная грудка в сметанном соусе Куриные грудки мелко нарезать, добавить соль, перец, паприку, чесночный порошок, чили, и хорошо перемешать. В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить грудки 4–6 минут. Затем добавить лук, чеснок, перемешать, тушить 2–3 минутки, добавит... Ингредиенты: куриные грудки - 550 г, перец чили хлопьями - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - ч. л., чесночный порошок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., кипяток - 2 стакана, с...

Фаршированные макароны на сковороде Фаршированные макароны на сковороде 1. Куриную грудку моем, отделяем от кости, пропускаем через мясорубку, смешиваем со свиным фаршем, солим и перчим по вкусу. Получившимся фаршем наполняем ракушки. 2. Лук и морковь очищаем, нарезаем лук кубиками, морковь - тонкой соломкой. Чеснок очищаем, пр... Ингредиенты: Макаронные изделия (крупные) - 300 гр, Фарш мясной - 150 гр, Куриные грудки - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Морковь - 80 гр, Томатный соус - 60 гр, Сметана - 30 гр, Вода - 560 мл, Растительное...

Загрузка