Похожие рецепты
Куриные грудки гриль с луком пореем конфи и песто из сезонных травИнгредиенты: Куриное филе - 2 штуки, Лимон - 1 штука, Рафинированное оливковое масло - 120 мл, Оливковое масло extra virgin - 70 мл, Лук-порей - 1 штука, Грецкие орехи - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Яблочный уксус - 5 мл, Укроп - 25 г, Петрушка - 25 г, Кинза - 15 г, Соль - по вкусу, Сыр пармезан - 50 гКуриные грудки замариновать в оливковом масле экстра верджин с лимонной цедрой. В сухой сотейник налить оливковое масло для жарки и экстра верджин, положить тимьян, розмарин, и томить на небольшом огне крупные куски порея в течение 10-15 минут. Маринованные...
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль и стручковой фасоли с вялеными томатамиИнгредиенты: куриная грудка - 1 шт, фузилли боргес - 100 гр., шампиньоны - 3 шт, вяленые томаты - 5-6 шт, стручковая фасоль - 50 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., итальянские травы, чеснок - 1 зуб., смесь перцев -, оливковое масло - 1 ст.л.1. Берем фузилли боргес. 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде. 3. Сливаем в дуршлаг. 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать. 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусо...
Корейка в сливочном соусе карри с стручковой фасольюИнгредиенты: 300 гр корейки свиной, 80 гр сливок 10%, 1 средняя луковица, 1 ст л масла оливкового, перец черный молотый (крупный помол), соль крупная, шамбала, карриЗамороженную фасоль откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем лишней воде стечь, отбрасываем на полотенце бумажное, убираем лишнюю влагу. Оставляем ее и переключаемся на мясо… Корейку режу на два крупных кусочка весом по 150 гр. Накрываю...
Лапша с карри пореем и курицейИнгредиенты: 1 лук-порей, белая часть, грудка куриная, 0,5 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. зелени петрушки, соль, молотый белый перец, 0,5 красного сладкого перца, 100 г яичной лапши, щепотка порошка карриКурицу залить 1,5 л холодной воды, довести до кипения и варить 10 мин., регулярно снимая пену и жир. Порей промыть, нарезать кружками. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой. Зелень петрушки измельчить. Готовую курицу вынуть из бульона, удалить ...