Куриные грудки в плаще
2 рецепта
Куриное филе с чоризо, базиликом и паприкой на сливочной репе
Для начала подготовим наше филе. Промоем его и обсушим полотенцем. Затем посолим и поперчим каждый кусочек. Каждое филе будем выкладывать на разделочную доску так, чтобы внутренняя часть оказалась сверху, как показано на фото. Теперь положим наше филе под п...
Ингредиенты: куриные грудки - 1100 г, репа - 4 шт., базилик свежий - 4 веточки, чоризо - 5 шт., красный болгарский перец - шт., перец болгарский желтый - шт., масло сливочное - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, cоль - 1 г, сливки - 50 мл, перец - по в...
Куриные грудки "в плаще"
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу (я использовала приправу "Для курицы"), обжарить с двух сторон (я это делала на сковороде) до полуготовности, минут 5-7. Пока наше филе остывает, приготовим спагетти. Спагетти отварить до готовности, воду...
Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Спагетти - 100 г, Сыр плавленый (в ломтиках), Масло растительное, Соль (перец по вкусу)