Куриные грудки в пикантном соусе

771 рецепт

Куриная грудка с вишневым соусом Куриная грудка с вишневым соусом Предлагаю вам рецепт, как приготовить куриную грудку с вишневым соусом. Пикантный кисло-сладкий ягодный соус отлично дополняет нежное куриное мясо. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отлично подойдет также для салатов и других закусок. Приятных ... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Вода 1 Стакан, Вишня 1 Стакан, Вино красное п/сладкое 1/2 Стакана (или вишневый сок), Со...

Жареная куриная грудка в грибном соусе Жареная куриная грудка в грибном соусе Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Мука 80-100 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Белое вино 1/2 Стакана, Сливки жирные 1/2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ло...

Куриные грудки в пикантном соусе Куриные грудки в пикантном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты вместе. Остроту конечного продукта регулируем по вкусу соусом чили Срирача (иногда произносят Шрирача). Своим названием он обязан одноименн... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соус (Срирача) - по вкусу

Куриная грудка с соусом и гарниром Куриная грудка с соусом и гарниром Казалось бы, мы сделаем банальное сочетание курицы с картошкой, но смотреться оно будет совсем по-другому. Прочтите о том, как приготовить куриную грудку с соусом и гарниром. Блюдо будет запекаться в духовке и выйдет сочным и мягким. А пикантность всему при... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 120 Грамм, Пекорино 30 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Соус Песто 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 2 Чайных ложки

Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки Белый дьявол Куриные грудки положить на смазанный маслом большой маслом лист фольги, посыпать небольшим количеством соли и перца, завернуть в фольгу. Положить на лист для выпечки и выпекать при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Дать остыть и удалить из фольги. Вме... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки (по 150 гр), масла 15 Грамм, соль и свежемолотый черный перец 1 По вкусу, Для соуса:куркумы 1/2 Чайных ложки, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, горчичного порошка 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, белого перца 1/2 Чайных ложки, ...

Куриная грудка, пожаренная на углях Куриная грудка, пожаренная на углях Эти продукты нам потребуются для этого рецепта. Яичный белок слегка взбить. добавить крахмал, порошок карри и кунжут. В другой чашке сделать второй маринад. Вылить соевый соус, натереть на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, ввести 1ч. л. мёда, щепотку ка... Ингредиенты: Курица ( 1\2 грудка) - 250 г, Ассорти овощное ( свежие овощи) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Имбирь (корень 3-4 см.), Перец кайен (щепотка для маринада), Карри ( щепотка для маринада), Кунжут ( семечки) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Куриная грудка в пикантном кляре Куриная  грудка в пикантном кляре Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20. В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Д... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица, Сыр твердый, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука, Вода, Масло растительное

Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Куриная грудка в пикантном соусе из крыжовника Приготовление мяса в соусе из крыжовника или с добавлением крыжовника--уже отнюдь не новинка.Кстати, английское название крыжовника совсем не случайно переводится как «гусиные ягоды». Когда-то из них готовили соус для молодого гуся. Но, по причине отсутств... Ингредиенты: куриная грудка большая, крыжовник-1 ст., лук репчатый-2 шт, соль, сахар, куриная приправа и смесь перцев., 1-2 чл муки, 1-2 свежих помидорки, растит масло для жарки

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Приготовленная по этому рецепту, куриная грудка в соевом соусе в домашних условиях может быть подана с любым гарниром (отличным вариантом станет рис или лапша). Соевый соус можно использовать также в качестве маринада, а курицу приготовить на гриле или в ду... Ингредиенты: Грудки куриная 400-450 Грамм, Лимон или лайм 1 Штука, Соевый соус 100 Миллилитров, Вода 80-100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 1-2 Ст. ложек

Аппетитные куриные грудки Аппетитные куриные грудки Собираетесь готовить куриные грудки, но переживаете за сочность мяса, ведь очень часто именно куриные грудки (филе) получаются сухими? Предлагаю вам проверенный рецепт сочного и вкусного мяса. Подавайте блюдо в форме, где и запекали, чтобы мясо оставалось в... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Грибы 120 Грамм, Зеленый горошек 0,5 Стакана, Сушеные томаты 1/3 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 3/4 Стакана, Сухое белое вино 1/4 Стакана, Сливки 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Хлопь...

Загрузка