Куриные грудки в остром кляре

27 рецептов

Куриная грудка в пикантном кляре Куриная  грудка в пикантном кляре Филе разрезать на ломтики как на шницели. Каждый кусок смазать с двух сторон горчицей и оставить минут на 15 -20. В миске вилкой взбить яйцо. Добавить томатный соус, майонез, 1 ст. л. воды, тертый на мелкой терке сыр, размешать до однородности и посолить. Д... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица, Сыр твердый, Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука, Вода, Масло растительное

Куриная грудка с кус-кусом Куриная грудка с кус-кусом Просеять в миску оба вида муки, посолить, добавить пряности. Понемногу подливая воду, замесить тесто густотой как на оладьи. Нарезать филе грудки ломтями и наколоть тендерайзером. Не солить. Хорошо смазать кляром и оставить на полчаса. Кабачок нарезать нет... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Кус-кус (250 мл) - 1 стак., Кабачок (молоденький) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мука нутовая - 3 ст. л., Зира - 1 щепот., Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 щепот., Перец красный жгучий - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот...

Куриная грудка маринованная Куриная грудка маринованная Смешать горчицу, майонез, мед и сливки.. Куриное филе слегка отбить острием ножа, посолить, поперчить. Замочить грудки в маринаде, минут на 40 (я оставляла на ночь, пропиталось еще лучше!!!). На раскаленном растительном масле обжарить грудки с обеих сторон ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1 кг, Мед - 100 г, Горчица - 70 г, Сливки (не очень жирные) - 50 мл, Майонез - 30 г, Соль, Перец черный

Кармашки из куриной грудки с сыром фета и базиликом Кармашки из куриной грудки с сыром фета и базиликом Половинки куриной грудки положить в глубокую посуду Добавить порезанный дольками чеснок,насыпать приправы(не солить,иначе это мясо задубит,соль свяжет много влаги,поэтому всегда,когда мясо жарим без панирата и кляра,солим уже после того,как пожарили) Побрыз... Ингредиенты: куриная грудка(у меня 8 половинок), соль- (мне не пригодилась), для маринада: чеснок-3 зубчика, свежемолотый черный перец-, кумин(зира)-, красная паприка(порошок)-, сухой орегано-, уксус balsamico bianco -2-3 стол.ложки, для начинки: сыр фета-200 гр. (можно...

Хрустящая курочка в сливках Хрустящая курочка в сливках Сегодня приготовим нежные кусочки куриной грудки, замаринованные в смеси сливок и острого томатного соуса "Срирача", запанированные в смеси сухарей и муки. Обжаренные в масле и поданные с нежным сырным соусом, они станут прекрасным вариантом для о... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Соус Срирача 2 Ст. ложки, Сухари панировочные 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Куриная грудка в соевом соусе Куриная грудка в соевом соусе Куриную грудку нарезать небольшими кубиками или не очень длинными полосками шириной 2-3 см. Переложить в пиалку. Приправить молотыми специями. В рецепте используется молотый имбирь, перец чили молотый и черный перец, тоже мелкого помола. Посолить по вкусу. ... Ингредиенты: куриная грудка (филе) – 300 гр, соевый соус темный густой – 4 ст. л, имбирь свежий (очищенный корень) – 2-3 см, имбирь сушеный (порошок) – 1/3 ч. л., соль – по вкусу (с учетом солености соуса), чесночные зубцы – 1-2 шт, масло растительное – 3 ст. л., кунжут...

Куриное филе в особом кляре Куриное филе в особом кляре Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «карри». Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску яйца, посолить, поперчить, добавить травы, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы ... Ингредиенты: Куриное филе - 750 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Петрушка - 10 гр, Соль - 5 гр, Перец острый молотый - 4 гр, Карри - 5 гр, Твёрдый сыр - 50 гр

Куриные грудки в остром кляре Куриные грудки в остром кляре Грудки нарезаем не маленькими кусочками. Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтоб... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - чайной ложки, Филе куриной грудки - 700 г, Молотый красный перец - 2 чайные ложки

Курочка в кляре Курочка в кляре Смешиваем яйцо с молоком, солью и специями, затем добавляем муку. Смешиваем кляр до консистенции сметаны. Куриные грудки разрезаем острым ножом вдоль на три пластины. Получаются достаточно тонкие кусочки 0,5-1см. Слегка отбиваем, обмакиваем в кляре и обжари... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, мука, карри, черный перец и соль по вкусу

Филе куриное в апельсиновом соке Филе куриное в апельсиновом соке Куриные грудки промыть, и разрезаем на куски толщиной в 2,5-3см. Пока подготавливаем мясо, не забываем предварительно включить духовку, она понадобиться в скором времени разогретая до 180 градусов. Яйца взбить до однородности с одной чайной ложкой чесночной... Ингредиенты: куриная грудка - 600 г, яйца - 3 шт., мука - 1 стакан, соль чесночная - 2 ч.л., соус острый - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., апельсиновый сок - 1/2 стакана, майонез - 1/2 стакана, соус остро-сладкий - 4-5 ст.л., лук зеленый

Загрузка