Куриные грудки в пивном кляре

4 рецепта

Куриные грудки в пивном кляре Куриные грудки в пивном кляре Cмешиваем муку, крахмал, пиво, воду.. Bзбиваем до получении однородной массы, она должна быть достаточно густой. Bзбили, поставили в холодильник на минут 30.. Заранее посоленную куриную грудку, разрезаем и немного отбиваем... Oбмакиваем в кляре, кладем в пр... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Пиво светлое|Пиво - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 1 ч. л., Вода - 50 г

Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Филе куриной грудки в пивном кляре рецепт с фото Все блюда, приготовленные в кляре питательны и самодостаточны, будь то любое мясное или рыбное филе, а также овощи или фрукты. В этих рецептах мы получаем два в одном: мясо, рыбу, овощи уже с гарниром. Ведь тесто и служит заменителем каши, картофеля, макар... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Светлое пиво (125 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Поваренная соль (10 г.), Перец черный молотый (3 г.), Подсолнечное масло (50 мл.)

Куриная грудинка в пивном кляре Куриная грудинка в пивном кляре Порезала грудинку на кусочки , посолила, поперчила. Приготовила кляр, переложила мясо в миску с кляром, хорошенько перемешала, каждый кусочек жарила с двух сторон в глубоком масле. Ингредиенты: Куриная грудка, соль, перец

Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) Кляр для отбивных на пиве (+отбивные) Многие слышали про пивной кляр, но не все из него что-то готовили. Я время от времени жарю в нем креветок или овощи во фритюре, реже - кольца лука. Сегодня же мы приготовим в нем куриные отбивные, которые получаются пышными, сочными и очень вкусными. Пиво д... Ингредиенты: Пиво светлое - 100 г, Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт., Приправа для курицы - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло постное - для жарки, Филе куриное - 350 г