Куриные голени фаршированные субпродуктами

2 рецепта

Куриные голени фаршированные субпродуктами Куриные голени фаршированные субпродуктами Субпродукты для начинки — общий вес 900-1100 граммов, соотношение компонентов индивидуально, 8-10 куриных голеней, луковица, мука, сливочное масло, специи. Готовим голени — отделяем шкурку от кости с мясом. Можно отделить сустав, можно обрубить кость у суст... Ингредиенты: Куриная голень - 8 шт., Куриная печень - 300 г, Куриные желудки - 300 г, Куриные сердечки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 7 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 г, Перец красный молотый - 2 г, Соль - 2 щепотка

Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курица фаршированная печеночными блинами с рисом и грибами Курицу вымыть,обсушить.Берем разделочную доску,нож по-острее и приступаем:))прощу прощения рецепт не для слабонервных:).В первую очередь надо вывихнуть бедренные суставы,таким образом мы отделим их от костей позвоночника.Теперь начинаем отделят мясо от кост... Ингредиенты: Курица 1шт, Для блинов: 3 яйца, 1 стакан муки, 1,5стакана теплого молока, 0,5 ч.л.соли, 3-4 ст.л.подсолнечного масла, 150-200гр.куриной печени., Для начинки: Лук-1шт., Морковь-1шт., небольшая веточка вешенок около 200гр., пол стакана риса(у меня басмати)