Куриные голени с овощами в сметанном соусе

49 рецептов

Куриная голень с овощами, под соусом Куриная голень с овощами, под соусом На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с разда... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, кабачки - 500 г, сметана - 300 г, куриная голень - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, смесь перцев молотых

Тушеные куриные ножки с овощами в сметане Тушеные куриные ножки с овощами в сметане Голени хорошо промыть холодной водой, кожу лучше удалить. Для приготовления маринада смешать соевый соус, майонез, зерна горчицы, карри, давленый чеснок. Массу перемешать, положить куриное мясо на 10 минут. Крупно нарезать очищенную морковь, красный лук – п... Ингредиенты: куриная голень - 6 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1/2 головки, соус соевый - 3-4 ст.л., сметана - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, горчица черная французская - 1 ч.л., укроп сушеный - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., соль

Куриные голени в сметанном маринаде Куриные голени в сметанном маринаде Готовятся куриные голени в сметанном маринаде в домашних условиях не более часа. В маринаде дайте им постоять около 20 минут и сразу ставьте в разогретую духовку. Приготовьте к голеням гарнир или подавайте со свежими овощами. 1. Для этого блюда нам понадоби... Ингредиенты: Куриные голени 1500 Грамм, Сметана 1 Стакан, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Петрушка По вкусу, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Куриные голени в сметане с картошкой Куриные голени в сметане с картошкой Сытное и простое блюдо подойдёт для семейного ужина и торжества. И что хорошо — не будет потрачено много времени, ведь курица будет готовиться сразу с гарниром и соусом. Продукты самые обычные, достать их проще простого. Ещё к горячему можно добавить просто... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Сметана 150 Грамм, Твёрдый сыр 50 Грамм, Куриные голени 4-5 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Паприка По вкусу, Приправа По вкусу

Куриная голень с картошкой в духовке Куриная голень с картошкой в духовке Для равномерного прогревания советую завернуть ингредиенты в фольгу или в рукав. Тогда ваше блюдо будет сочным, а изюминкой станет сырная корочка и соус. Ну как же это может быть не вкусно? Как приготовить куриную голень с картошкой в духовке, описано в мое... Ингредиенты: Куриная голень 6 Штук, Картофель 5-6 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Твёрдый сыр 100 Грамм, Майонез или сметана 100 Грамм, Специи По вкусу

Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Куриные голени с грибами и картошкой в духовке Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы и любые грибы. По желанию можно добавить лук и залить все сливками или сметаной - тогда картофель и курица получатся тушеными в сливочном соусе. Подготовьте все ингредиенты. Картофель произ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Шампиньоны 150 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 100 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм

Куриные голени в сметане Куриные голени в сметане 1. Рецепт приготовления куриных голеней в сметане довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить голени, посолить и слегка поперчить. 2. Растительное масло налить на сковороду и разогреть. Отправить туда голени и обжарить на сильном огне до появле... Ингредиенты: Голени 8 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Грибы 200 Грамм (по желанию), Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Эстрагон 1 Щепотка, Вино 50 Миллилитров (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Луковица 1 Штука

Курица под сметанным соусом Курица под сметанным соусом В сметанном соусе мясо получается просто великолепным и очень мягким. Попробуйте приготовить курицу под сметанным соусом именно по этому рецепту. Укроп в данном случае очень уместен и хорошо сочетается с соусом. К этому блюду подойдет любой гарнир, будь то:... Ингредиенты: Куриные ножки 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе), Сметана 350 Грамм, Укроп 30 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу

Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Куриные голени в сметанно-горчичном соусе Форму для запекания смазать растительным маслом (1 ст. л). Сверху уложить лаваш, формируя при этом бортики. Разложить куриные голени. С грибов слить жидкость, и обжарить их на сковороде в оливковом масле. К обжаренным грибам добавить сметану. Добавить горчи... Ингредиенты: лаваш - 2 листа, куриные голени - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 250 г, горчица - 2 ст. л., шампиньоны консервированные - 150 г, лимоны - 1 шт., соль - 1 ч. л.

Тушёная курица в сметанном соусе Тушёная курица в сметанном соусе Куриные голени натереть солью, 1 ст. л. паприки, щепоткой прованских трав. В хорошо разогретом раст. масле обжариваем голени до румяной корочки. По 5 минут с каждой стороны. Морковку натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать соломкой. Нарезанный реп... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана (15 %) - 200 мл, Масло растительное (для обжарки голени), Горчица (готовая) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вку...

Загрузка