Фаршированые куриные голени, томленые в сметанном соусеНабор продуктов простой Шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить "Экспресс режим", обжарить грибы с луком для начинки, посолить, поперчить В это время необходимо вынуть кос...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Аджика - 1 ст. л., Соль, Перец черный
Голени куриные в сметанном соусеПромываем голени, делаем маринад (2 ст. л винного уксуса, 1 ч. л. черного перца молотого, 1 ст. л. соли) я мариновал 20минут, можно и на пару часов в холодильник положить хуже не будет. Обжариваем на сковороде (разогретой) голени до слегка румяной корочки (...Ингредиенты: Голень куриная (1кг) - 8 шт, Масло сливочное - 40 г, Масло оливковое - 60 г, Сметана (15% ) - 6 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Чеснок (средние) - 5 зуб., Лимон (сок в конце пр...
Куриная голень в апельсиново-сметанном соусеБерем куриные голени. Если Вы на диете, то очистите из от шкуры. Натереть цедру с одного апельсина и выжать сок из двух апельсинов. Добавить соль, специи. Добавить сметану и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться. Чем дольше маринуется, тем вкуснее. ...Ингредиенты: Голень куриная - 1.5 кг, Апельсин - 2 шт, Сметана - 200 мл, Соль, Специи
Тушёная курица в сметанном соусеКуриные голени натереть солью, 1 ст. л. паприки, щепоткой прованских трав. В хорошо разогретом раст. масле обжариваем голени до румяной корочки. По 5 минут с каждой стороны. Морковку натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать соломкой. Нарезанный реп...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сметана (15 %) - 200 мл, Масло растительное (для обжарки голени), Горчица (готовая) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - по вку...
Куриные голени в сметанном соусеОтварите рис и чечевицу по инструкции. Соедините и перемешайте Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками. Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте голени вместе с луком 7-10 минут. Затем добавьте перец, Молотую паприку Влейте горячую воду так...Ингредиенты: Рис (Жасмин) - 2 пакет., Чечевица (Персидская колотая) - 0.5 стак., Сметана - 200 мл, Перец болгарский - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Голень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 1 пуч., Соль - ...
Курица под сметанным соусомВ сметанном соусе мясо получается просто великолепным и очень мягким. Попробуйте приготовить курицу под сметанным соусом именно по этому рецепту. Укроп в данном случае очень уместен и хорошо сочетается с соусом. К этому блюду подойдет любой гарнир, будь то:...Ингредиенты: Куриные ножки 500 Грамм (Также можно использовать куриное филе), Сметана 350 Грамм, Укроп 30 Грамм, Соль и специи 1 По вкусу
Куриные ножки в сметанном соусеМоем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания. Режем мелко зелень. И готовим соус: сметану и молоко смешиваем, чуть подсолить и приправить специями. Доб...Ингредиенты: Голень куриная, Сметана - 500 г, Молоко, Виноград, Зелень, Перец черный (молотый), Приправа, Душица
Куриные голени в орехово-сметанном соусеГолени слегка обжарить на растительном масле. Не солить. Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C. Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль. Зали...Ингредиенты: куриные голени - 10 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сметана 20% - 100 г, сливки 20% - 100 мл, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу
Курица в сметане с рисомГолени вымыть, хорошо обсушить. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком. Разогреть в глубоком сотейнике (или сковороде) масло, выложить голени и обжаривать на среднем огне до полуготовности, примерно по 5-7 мин. с каждой стороны. Вынут...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Вешенки - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Рис (стакан=250 мл) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Вода - 350 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (для курицы) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Чеснок - 3 зуб.
Куриные голени в верринах с соусомЗамариновать голени в Терияки на 1 час, иногда подходя и втирая в них соус; В молоко добавить яйца, соль, чеснок и паприку, размешать; Разогреть масло до 190 градусов (я использую фритюрницу, но можно использовать пригодную для этого посуду из нержавейки с ...Ингредиенты: Голень куриная (маленькие, порционные) - 8 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло раст...