Куриные голени в орехово сметанном соусе

3 рецепта

Куриные голени в орехово-сметанном соусе Куриные голени в орехово-сметанном соусе Голени слегка обжарить на растительном масле. Не солить. Выложить в форму для запекания. Включить духовку на разогрев до 180–200°C. Для соуса смешать сметану со сливками, добавить молотые орехи, измельченный чеснок, хмели-сунели, перец, соль. Зали... Ингредиенты: куриные голени - 10 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, сметана 20% - 100 г, сливки 20% - 100 мл, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 2 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Куриные голени в ореховом соусе (мультиварка-скороварка vitek vt-4201 sr) Куриные голени в ореховом соусе (мультиварка-скороварка vitek vt-4201 sr) Куриные голени вымыть, обсушить, посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать прованскими травами, дать немного постоять. Пока курица маринуется, грецкие орехи сложить в пакет и измельчить с помощью скалки. Чеснок очистить, вымыть. Вымыть горький пер... Ингредиенты: курица (голень) – 800-900 г, орехи грецкие – 100 г, прованские травы сухие (kamis) - 1/2 ч.л., куркума - 1/4 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, сметана – 4 ст.л., сок лайма - 1 ч.л., цедра лимона сухая (kamis) - 1/4 ч.л., острый перец -1 небольшой стручок, смесь п...

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Куриные голени в чесночно-ореховом соусе Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить хмели-сунели и измельченные грецкие орехи, перемешать и снять с огня. На растительном масле обжарить голени до подрумянивания. Залить голени водой, чтобы почти покрыв... Ингредиенты: сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи - 0,7 стакана, сливочное масло - 40 г, хмели-сунели - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 щепотка, петрушка зелень - 30 г, растительное масло для жарки - по вкусу, куриные голени - 1 кг