Корж для пирога без глютена

3466 рецептов

Корж для пирога без глютена Корж для пирога без глютена Хочу показать вам, как приготовить корж для пирога без глютена легко и просто. Особенно удобно использовать технику для замеса. Готовое тесто минимум на пару часов рекомендую отправить в холодильник перед выпечкой, чтобы оно отдохнуло. Начинка может быть аб... Ингредиенты: Пшенная мука 2.5 Стакана, Крахмал тапиоки 1/2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Ксантановая камедь 1.5 Чайных ложки, Сливочное масло 220 Грамм, Вода 6-8 Ст. ложек, Рисовая мука 2-3 Ст. ложек (для присыпки)

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Пирог с уткой и грибами Пирог с уткой и грибами 1. Смазать форму для выпечки пирога маслом. Положить 1 корж на дно. 2. Приправить утку молотым перцем. 3. Поставить скороварку на сильный огонь. Налить растительное масло. Положить утиные ножки (кожей вниз). Обжаривать до коричневатой корочки с обеих сторон... Ингредиенты: коржы для пирога 2 Штуки, утиные ножки 3 Штуки, растительное масло 1 Ст. ложка, луковица 1/2 Штуки (нарезать), чеснок 2 Зубчика (нарезать), апельсин 1/2 Штуки (цедра), куриный бульон 3 Ст. ложки, трипл сек 1 Ст. ложка, сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, соль ...

Шоколадное тесто для пирога без яиц Шоколадное тесто для пирога без яиц Охлажденное тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, дать полежать десять минут при комнатной температуре. Накрыть заготовку для коржа фольгой, насыпать рис или фасоль, печь при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Фольгу вместе с грузом убр... Ингредиенты: мука - 1 стакан, масло сливочное - 100 г, вода - 2-3 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - ч.л.

Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Рыбный пирог из коржей "Наполеон" Такой рыбный пирог из коржей "Наполеон" - очень сытное и объемное блюдо. Обычно готовят его на праздничный стол в виде холодной закуски. Лучше для этого блюда взять уже готовые коржи - так вы сэкономите время. 1. Если вы любите блюда из рыбы, то р... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 5 Штук, Яйца 3 Штуки, Рыбные консервы 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Майонез 250 Грамм

Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Ореховый пирог "Щелкунчик" с кофейно-шоколадным кремом Орехи измельчить Взбить яйца с сахаром до белой пены. Добавить растопленное сливочное масло, молоко, сметану, муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать. Добавить к тесту измельченные орехи, перемешать. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выло... Ингредиенты: ДЛЯ ПИРОГА: Яйца - 3 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 50 мл, Мука - 250 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Орехи грецкие - 1 ст., ДЛЯ КРЕМА: Сливки 10% - 200 мл, Шоколад черный - 100 г, Яйца - 3 шт., Кофе свежесваренный - 100...

Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) Тыквенный пирог c кремом маскарпоне (Pumpkin Pie with mascarpone filling) 1. Берем тыкву. Я использовала тыкву Buttersquash. 2. Тыкву промываем и натираем на мелкой терке. 3. Тыкву смешиваем с водой и медом и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем с огня и остужаем. 4. Просеянную муку соединяем с корицей и разрыхлителем. 5.... Ингредиенты: Тесто для пирога: 250 гр мелко тертой тыквы, 200 гр муки, 2 яйца, 30 гр меда, 2 ст. л. сахара, 80 гр размягченного сливочного масла, 60 мл воды, 1/2 ч. л. соды, 1 пакетик разрыхлителя (около 7 гр), 1/4 ч. л. корицы, Крем из маскарпоне, 250 гр маскарпоне (1 ...

Закусочный пирог из готовых коржей Закусочный пирог из готовых коржей Берём упаковку обычных готовых слоёных коржей "Наполеон". В ней обычно 6 коржей - я использую 4, а 2 оставляю на следующий раз. Если делаем с мясом, фарш предварительно обжарить на сковороде до готовности. Первый корж - выкладываем обжаренный фарш... Ингредиенты: Корж (слоёные коржи для наполеона) - 1 упак., Фарш мясной (или рыбные консервы) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Майонез - 150 г

Пирог из кабачка с беконом Пирог из кабачка с беконом Кабачки вымыть и натереть на крупной тёрке. У меня молодые кабачки, поэтому семечки и кожура мягкие. К кабачковой массе добавить соль, перец, яйцо, 1,5 - 2 стакана просеянной муки и хорошо перемешать. Количество муки зависит от ваших кабачков. Тесто должн... Ингредиенты: Кабачок (l 22см, средние) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Помидоры черри (или небольшие помидоры) - 250 г, Помидор (для сока) - 3 шт, Бекон (копченый или свиную грудинку) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, ...

"2 в 1" (пирог и пирожные из него)  "2 в 1" (пирог и пирожные из него) Итак, для начала испечем пирог. Для теста смешиваем все сыпучие ингридиенты, добавляем размягченный маргарин и растираем в крошку. Вымешиваем тесто. Противень (20х30см) смазываем маслом, распределяем тесто по дну и формируем бортики. Накрываем сверху бумаго... Ингредиенты: 1. для пирога, 0,5ст молотого в муку миндаля, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст кокосовой стружки, 0,5ст сахара, 125г маргарина, 1 ч.л. ванильного сахара, начинка: 1б сгущенки, 1 яблоко, 300 гр. творога, 2. для пирожных: сам пирог, глазурь: 50 гр. сливочного масла...

Загрузка