Куриные бёдрышки в панировке

7 рецептов

Куриные бёдрышки в панировке Куриные бёдрышки в панировке 1. Бёдра отделяем от кости и шкурки 2. Обрабатываем тендерайзером для мяса 3. Заправляем майонезом и специями, оставляем на пару часов 4. Панируем в сухарях 5. Жарим до готовности Ингредиенты: куриные бёдра - 6 шт., майонез - 100 гр., карри, куркума, соль, белый перец, панировочные сухари

Куриные бёдрышки без кости с овощами и сыром Куриные бёдрышки без кости с овощами и сыром Если надо - мясо аккуратно отделить от костей, кожу снять. Бёдра посолить, поперчить. Обжарить измельчённые лук и чеснок не более минуты. Добавить измельчённые помидоры /можно брать свежие или консервированные в собственном соку, но в любом случае удалить ш... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 8 шт., Чеснок - 4 зубч., Панировочные сухари - 3 стол.л., Твёрдый сыр (для панировки) - 40 гр, Моцарелла - 80 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Орегано сухой - 1 чайн.л., Базилик (сухой) - 1 чайн.л., Зелёный лук - 30 гр, Сахар - 0.5 чай...

Куриные бёдрышки в пряной панировке. Куриные бёдрышки в пряной панировке. Панировочные сухари для этих бедрышек конечно лучше приготовить самим-подсушить !белый! хлеб и измельчить на мясорубке. Но, можно воспользоваться и готовыми. (Вниманию всех противников уменьшительно-ласкательных сюсюканий-не поворачивается у меня... Ингредиенты: куриные бедрышки-8 шт, аджика хренотень http://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 4-5 ст. л, кефир-0.5 ст., молотый красный жгучий перец-0.5.чл, соль-, для панировки: панировочные белые сухари-1 ст., сливочное масло-30 гр, сухой орегано-2 ст. л, сладкая мол...

Необычный рецепт жареной курицы Необычный рецепт жареной курицы Куриные бёдрышки посолить, поперчить, залить кефиром и оставить мариноваться на 6-8 часов (можно на ночь). Взбить яйцо. Каждый кусочек обвалять сначала в муке,затем в яйце ,а потом в смеси - панировочные сухари+ тертый сыр (в панировку можно добавить зелень... Ингредиенты: 4 куриных бёдрышка, 0,5 л кефира, 1 яйцо, 2-3 ст. л панировочных сухарей, 50 гр. тёртого сыра, соль, перец, растительное масло

Тушеная курица с оливками и фасолью Тушеная курица с оливками и фасолью Бёдрышки вымыть, обсушить, обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные бёдрышки переложить в большую форму для запекания. На той же сковороде обжарить лук и морковь, нарезанные кубиками. Лук должен стать мягким. Добавить мелко... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (корень, 3 см), Бульон (куриный) - 200 мл, Вода - 200 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Тимьян (4 веточки тимьяна (или 3/4 ч.л. сушёного), Оливки зеленые - 80 г, Фасоль (красная, консервированная или...

Отбивные из курицы Отбивные из курицы Отбить куриные бёдрышки через плёнку, так мясо меньше рвётся. Кожу я не снимала, так получается сочнее. Приготовить смесь соли, перца и чеснока. Можно использовать и смесь перцев. Натереть кусочки мяса специями и чесноком. Сложить их один на другой, заверн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 300 мл

Очень сочные и вкусные битки Очень сочные и вкусные битки Мясо с бёдер отделить от косточки и мелко порезать,так же и белое мясо мелко Порезать.свежие грибы, отварить,остудить Сыр,лук и яблоко(по желанию) натереть на терке. Все составляющие соединить,вбить яйцо,посолить поперчить и добавить по желанию чеснок. Всё ... Ингредиенты: куриное белое мясо-200 г., бёдрышки куриные-800 г, яблоко небольшое-1 шт, грибы свежие—400 г, сыр любой—200, лук репчатый—2 шт, яйцо-1 шт, для панировки, 3 яйца, мука, панировочные сухари, сладкая красная паприка