Куриные биточки со сливками

40 рецептов

Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Запеченные тыквенно-куриные биточки "Райское наслаждение" Сочетание всех вышеперечисленных ингредиентов делает это блюдо нежным и сочным. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. Пропускаем через блендер до однородной пышной массы. То же самое делаем с тыквой, репчатым луком и болгарским перцем. Часть сливок ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Тыква - 400 г, Фенхель - 300 г, Батон - 300 г, Соль, Приправа, Перец болгарский (желтый, оранжевый), Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки), Сливки (для соуса) ...

Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриные биточки с вялеными томатами и зеленью (в аэрогриле) Куриное филе прокрутить в фарш вместе с репчатым луком и чесноком. Добавить в фарш по вкусу соль, черный молотый перец (я добавила смесь перцев) и примерно 2 ст. л. холодного молока или сливок (у меня 10% сливки). Хорошо вымесить массу и временно убрать в х... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко (или сливки) - 2 ст. л., Томаты вяленые (порезанные ) - 4 ст. л., Зелень (укроп и/или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (смазать форму), Майонез (обмаз...

Куриные биточки в сливочном соусе Куриные биточки в сливочном соусе Для куриных биточков приготовьте фарш. Пропустите филе через мясорубку, добавьте замоченную в молоке булочку, порезанный лук, вымешайте фарш и сформируйте небольшие биточки. Которые выложите в смазанную маслом форму и запеките в течение 15 минут в духовке. ... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Пучок зелени 1 Штука, Булочка 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Куриные биточки с сыром Куриные биточки с сыром Для куриных биточков с сыром сделайте фарш: пропустите филе через мясорубку, добавьте яйцо, соль, специи и перемешайте. Из фарша сформируйте биточки, выложите в форму для запекания, залейте сливками и запеките в духовке в течение получаса. Затем обильно пос... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка, Смесь хмели-сунели 1 Чайная ложка, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 1 Штука

Куриные биточки из филе курицы Куриные биточки из филе курицы Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать.Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Сливки (10-20%) - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Белый хлеб (1 кусочек хлебного батона) - 80 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Куриные биточки со сливками Куриные биточки со сливками Отделить мясо от кости и мелко его порубить. Добавить соль, специи, яйцо, сливки и одну столовую ложку муки. Всё тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем биточки и обваливаем их в муке. Обжариваем на растительном масле по 5 минут с каждой сторо... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., сливки - 100 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., соль, специи, растительное масло - для жарки

Куриные шарики в сырном соусе в духовке Куриные шарики в сырном соусе в духовке Куриное филе немного отбить и мелко нарезать. Добавить к нему мелко нарезанный репчатый лук, соль и молотый перец, вбить сырое яйцо. Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики. Форму для запекания смазать сливками, выложить шарики, их можно обваля... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, сливки - 200 мл, сыр твердый - 150 г, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика

Куриные биточки с грибами в сливках Куриные биточки с грибами в сливках Лук и грибы очистить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Репчатый лук измельчить, грибы нарезать. Лук и грибы обжарить на растительном масле. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, манку, паприку, лук с грибами, половину рубленой зелени и хорошо вымеси... Ингредиенты: 400 гр. куриного фарша, 1 головка репчатого лука, 200 гр. грибов, 1 яйцо, 4 ст. л манки, 2 ст. л муки, 300 мл. сливок, 15 гр. зелени (укроп+петрушка), растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Куриные биточки с песто Куриные биточки с песто Духовку разогреваем до 220 градусов. Куриное филе делим на две равные части. Одну половину режем на кубики в 1 см. Вторую половину филе вместе с яйцом, сливками, песто, базиликом, солью и перцем измельчаем в блендере до однородной консистенции. Смешиваем с ... Ингредиенты: 600 г куриного филе, 60 г сливок, 1 яйцо, 2 ст. л. соуса песто, 1 ч.л. сушеного базилика (можно заменить свежим), 1 сухой перчик чили, соль

Загрузка