Куриные биточки на пару

58 рецептов

Куриные биточки на пару Куриные биточки на пару Куриные биточки очень просто приготовить на пару. Сделайте фарш из измельченной курятины, творога, желтка и специй. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие биточки, посыпьте их кунжутом. Готовьте в пароварке в течение 25 минут. На стол подавайте в горяче... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу (для посыпки), Соль, перец По вкусу

Куриные биточки на пару Куриные биточки на пару Чтобы приготовить биточки, нужно взять куриное филе, творог, желток одного яйца, соль, перец, чёрный кунжут (факультативно). Филе куриное промыть, нарезать небольшими кусочками. Измельчить в фарш. Творог, куриный фарш и желток одного яйца перемешать. Добави... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные биточки из филе курицы Куриные биточки из филе курицы Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать.Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более... Ингредиенты: Куриные грудки - 600 гр, Сливки (10-20%) - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Белый хлеб (1 кусочек хлебного батона) - 80 гр, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 50 мл, Панировочные сухари - 50 гр

Куриные биточки Куриные биточки Биточки, которые я вам предлагаю, можно и пожарить, и приготовить на пару. Последний вариант, конечно, более полезный и диетичный. Готовить будем из куриной грудки. Также можно взять просто куриное мясо, срезав его либо с курицы целиком, либо с окорочков. Х... Ингредиенты: Куриное филе - 600 грамм, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 0,5 шт., Молоко - 100 мл, Мускатный орех - 0,5 ч.л., Паприка молотая сладкая - 1 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Сухари панировочные для панировки...

Куриные биточки с творогом в мультиварке рецепт с фото Куриные биточки с творогом в мультиварке рецепт с фото Очень часто бывает, что маленькие дети отказываются есть творог. Да и далеко не все взрослые станут есть этот хоть и полезный, но не слишком вкусный продукт в сыром виде без добавок. Поэтому я предлагаю отличный способ замаскировать творог в мясном блюде, а... Ингредиенты: Куриная грудка (350 г.), Творог (75 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (0.2 ч.ложк)

Куриные биточки с пшёнкой Куриные биточки с пшёнкой Отварить грудинку (я делаю с кожей и костями, так получается вкуснее). Косточки выбрать, мясо порезать небольшими кусочками. Бульон нужно оставить. Пшено (около 100 гр, я делаю на глаз) отварить на молоке с водой (лучше очень хорошо разварить), подсолить, д... Ингредиенты: Грудка куриная - 700 г, Пшено (крупа) - 100 г, Молоко (+ вода до нужного объема) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 50 мл, Соль (по вкусу)

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей Ингредиенты. Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер. Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль, измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец. Всё измельчила в миксере. В тарелку насыпала муку и по столовой ложке для одного биточк... Ингредиенты: Филе куриное - 260 г, Картофель (вареный) - 260 г, Брокколи - 100 г, Морковь - 90 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Перец белый (горошком, по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус ("Киккоман", по вкусу)

Биточки рыбные "Нежнейшие" Биточки рыбные "Нежнейшие" Размораживаем рыбу, желательно не до конца, наличие небольших подмороженных участков оптимально. Тем временем варим манную кашу из 100 мл молока, 100 мл воды, соли и 2 ст. л манной крупы. Готовую кашу ставим остывать. Тем временем занимаемся рыбой. Морожену... Ингредиенты: Рыба (мороженая, 1 кг, у меня сайда), Семга (свежая, 300 г), Молоко - 100 мл, Вода (100 мл), Крупа манная (2 ст.л), Лук репчатый (Маленькая головка) - 1 шт, Соус ("Терияки" 2 ст.л.), Соль, Перец черный (молотый), Горчица (2 ч.л.), Яйцо куриное (1 штука)

Биточки с рисом и мясом Биточки с рисом и мясом Моя мама в детстве очень часто делала для меня такие биточки, правда мясо она тогда брала говядину или свинину, однако я сейчас предпочитаю более диетические варианты, поэтому сейчас расскажу вам, как приготовить биточки с рисом и мясом по моему рецепту. Лу... Ингредиенты: Филе индейки 600 Грамм (или куриное филе), Рис 0,5 Стакана, Укроп свежий 40 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка