Куриные биточки в грибном соусе

20 рецептов

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Куриные тефтели под сливочно-грибным соусом Для приготовления нам понадобятся: фарш куриный, помидор, кабачок, сливки, шампиньоны (у меня консервированные), лук, чеснок, смесь перцев, соль. В миску выкладываем куриный фарш. Помидор и чеснок режем мелко, кабачок натереть на крупную тёрку — всё отправл... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Куриный фарш - 700 г, Помидоры - 1 шт., Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 200 мл, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 250 г

Куриные биточки с грибным cоусом Куриные биточки с грибным cоусом Для биточков отбейте куриное филе молотком до состояния фарша или же порубите тяжелым шефским ножом как можно мельче. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Смешайте рубленое филе с чесноком и крахмалом, посолите и поперчите. Взбейте яйцо с желтками и смета... Ингредиенты: 4 филе куриной грудки, 1 яйцо, 2 желтка, 1 ст. л. жирной сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. кукурузного крахмала, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло, 500 г шампиньонов, 1 большая луковица, 3 стакана молока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст...

Биточки из куриного фарша с грибным соусом Биточки из куриного фарша с грибным соусом Сухой белый хлеб размочить в молоке. Пропустить через мясорубку фарш, одну луковицу и отжатый белый хлеб. Посолить, хорошо перемешать. Сформировать биточки, обкатать в муке и обжарить на сковородке. Для соуса морковь натереть на терке, лук и грибы измельчит... Ингредиенты: на 3 порции: 350 гр. куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковка, 100 гр. шампиньонов, 2 ломтика сухого белого хлеба, 3 ложки сметаны, 200 гр. куриного бульона, хмели-сунели, соль, зелень укропа и петрушки, растительное масло, 50 гр. молока, 2 ст.л. муки

Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом Биточки картофельные со сливочно-грибным соусом Отвариваем картофель, толчем. параллельно обжариваем мелко рубленный лук репчатый. перемешиваем картофель и лук, добавляем соль, перец, специи - на ваш вкус. Лепим биточки из фарша, придаем им форму. затем обваливаем в муке, опускаем в яйцо и быстро в суха... Ингредиенты: Картофель (у меня белый картофель) - 1 кг, Лук репчатый (можно взять белый лук) - 2 шт, Молоко (может чуть меньше.) - 500 мл, Масло сливочное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки грибов) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для...

Биточки с сыром и грибным соусом Биточки с сыром и грибным соусом Свинину и говядину перемолоть, посолить, добавить любимые специи и одно яйцо, хорошо перемешать. Сыр нарезать на брусочки. На пищевую пленку положить лепешку из фарша, разровнять, на край положить сыр и замотать сыр в фарш, края закрыть, чтобы сыр не вытек.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный, свинина+говядина) - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 300 г, Сливки (10%) - 200 мл, Специи (по вкусу, любые, какие Вы любите, в фарш), Яйцо куриное (фарш), Паприка сладкая (молотая, для соуса), Масло раст...

Куриные голени с грибным центром Куриные голени с грибным центром куриные голени вымыть и обсушить кожу стянуть с мяса как чулок, не разрезая ее =) кость с мясом перерубить как на фото с кости снимаем мясо остается вот такой кожаный мешочек из куриного мяса делаем фарш - я нарубила в блендере хлеб залить горячим молоком и... Ингредиенты: 8 крупных куриных голеней, 8 маленьких шампиньонов или 4 покрупнее, 100 мл молока, 1 кусочек хлеба, 1 яйцо, 200 мл нежирных сливок, 3 ст ложки тертого пармезана, соль/перец/приправы по вкусу

Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Биточки рисовые под сладким ванильным соусом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище": БИТОЧКИ РИСОВЫЕ Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари - 50 г, Яйцо куриное - 1/2 шт, Желток яичный (соус) - 1 шт, Сахар (соус) - 50 г, Молоко (соус) - 150 мл, Ванильный сахар (соус) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ч. л.

Биточки с шампиньонами и луковым соусом Биточки с шампиньонами и луковым соусом Картофель и морковь натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать (чем мельче, тем лучше), обжарить на небольном кол-ве растительного масла с мелко на резанным репчатым луком. Соединить с овощами. Добавить яйцо, соль, перец, муку. Вымешать в однородную мас... Ингредиенты: Картофель (в мундире, очищенный) - 5 шт, Морковь (отварная, средняя) - 2 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Майонез (или сметана) - 100 г, Кетчуп - 100 г, Лук зеленый (желательно...

Биточки по-селянски Биточки по-селянски Хлеб (желательно без корочек) замочить в молоке. В фарш добавить яйцо, мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец по вкусу, вмешать размоченный хлеб. Тщательно вымесить фарш, я также обязательно выбиваю фарш, чтобы он стал гладким и плотным. Сформовать кр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Хлеб (белый) - 80 г, Чеснок - 1-2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшенич...

Загрузка