Куриные бедрышки по испански
10 рецептов
Куриные бедрышки по-испански
Нагреть духовку до 170 градусов. Поместить все ингредиенты (кроме лука) в жаропрочную форму и перемешать руками. Посолить. Запекать 45 минут. Через первые 20 минут приготовления выложить сверху лук кольцами. Блюдо подавать горя...
Ингредиенты: куриные бедрышки - 8 штук, лук - 3 штуки, петрушка - 1 горсть, бульон куриный - 150 миллилитров, паприка - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 1 ст. ложка
Курица по-испански
Голени и бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем (я использовала смесь перцев). Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук мелко порубить, зеленый лук и петрушку порезать. Смешать рис с петрушкой, тимьяном, луком, чесноком. Огнеупорн...
Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки и смазывания), Рис - 250 г, Петрушка (свежая, горсть), Лук зеленый (4-5 стеблей), Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Помидор (мелкий) - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон -...
Куриные мешочки «Сюрприз»
Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, удалить кость. Положить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку, натереть мясо солью и...
Ингредиенты: бедрышки - 4 штуки, лук - 1 штука, кукуруза консервированная - 50 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов
Куриные бедра фаршированные чоризо
у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки. смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы. разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каж...
Ингредиенты: 6 куриных бедер, 300 гр. мексиканской чоризо, 150 гр. сыра мончего, 1/3 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 6 шт. чили chilpotle в соусе адобо, 1 ст.л. рубленной кинзы, по 1 ч.л. соли, ч. перца, паприки, растительное масло
Паэлья (простой рецепт)
В Испании паэлья традиционно томится на чугунной сковороде, зачастую на ней и подается. Основными ингредиентами классического блюда является рис, морепродукты и овощи, но можно добавлять и другие ингредиенты, которые вы любите. Я впервые попробовала паэлью ...
Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Куриные бежрышки 4 Штуки, Креветки 12 Штук (возьмите большие королевские), Помидоры 4 Штуки, Колбаски 300 Грамм, Сладкая паприка 2 Чайных ложки, Шафран 1/4 Чайных ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно взяь свежий или замороженный), Курины...
Курица с рисом по‑испански
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрыш...
Ингредиенты: Куриные окорочка - 750 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Длиннозерный рис - 200 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Лимонная цедра - штуки, Оливки, фаршированные лимоном - 60 г, Кинза - 5 стеблей, Молотый красный...
Курица с креветками
Я описала, как приготовить курицу с креветками и рисом. Это блюдо вам знакомо под названием паэлья. Испанцы знают толк в сытных и оригинальных горячих блюдах, а приправы добавят необходимых вкусовых ноток. Учтите: для готовки вам понадобится широкая и глубо...
Ингредиенты: Креветки очищенные 450 Грамм, Бедро куриное 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Шафран 0,25 Чайных ложки, Рис 300 Грамм, Горошек 50 Грамм, Петрушка По ...
Курица с рисом по-испански
Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрыш...
Ингредиенты: лук репчатый крупный – 1 крупная луковица, перец сладкий красный – 1 шт., рис – 200 г, горошек зеленый замороженный – 150 г, оливки, фаршированные лимоном – 60 г, масло растительное – 1 ст.л., кинза – 5 веточек, перец красный молотый – щепотка, орегано сухо...
Тушеная курица с перловой крупой
Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите. Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельд...
Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 3 /4 стакана перловой крупы, 200г измельченных помидоров, консервированных в с обственном соку, 1/2 стакана замороженного горошка или зеленой фасоли, 100г капусты, 500 мл куриного бульона, 1 большая горсть шпината, по 3 веточки тимьяна и...
Паэлья с курицей и грибами
Вариантов этого испанского блюда существует немало. Этот рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами предполагает использование довольно традиционных ингредиентов, которые чаще всего есть под рукой, так что обязательно стоит приготовить такую паэлью дом...
Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (паприка, острый перец, куркума), Томатная паста 2 Ст. ложки