Куриные бедрышки по испански

10 рецептов

Куриные бедрышки по-испански Куриные бедрышки по-испански Нагреть духовку до 170 градусов. Поместить все ингредиенты (кроме лука) в жаропрочную форму и перемешать руками. Посолить. Запекать 45 минут. Через первые 20 минут приготовления выложить сверху лук кольцами. Блюдо подавать горя... Ингредиенты: куриные бедрышки - 8 штук, лук - 3 штуки, петрушка - 1 горсть, бульон куриный - 150 миллилитров, паприка - 1 ч. ложка, лимоны - 1 штука, масло оливковое - 1 ст. ложка

Курица по-испански Курица по-испански Голени и бедрышки помыть, обсушить, натереть солью и перцем (я использовала смесь перцев). Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Лук мелко порубить, зеленый лук и петрушку порезать. Смешать рис с петрушкой, тимьяном, луком, чесноком. Огнеупорн... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Бедро куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки и смазывания), Рис - 250 г, Петрушка (свежая, горсть), Лук зеленый (4-5 стеблей), Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Помидор (мелкий) - 350 г, Чеснок - 3 зуб., Бульон -...

Куриные мешочки «Сюрприз» Куриные мешочки «Сюрприз» Куриные бедра вымыть, обсушить. Сделать глубокий надрез вдоль бедренной кости и, аккуратно подрезая мясо, удалить кость. Положить бедра на рабочую поверхность кожей вниз, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку, натереть мясо солью и... Ингредиенты: бедрышки - 4 штуки, лук - 1 штука, кукуруза консервированная - 50 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов

Куриные бедра фаршированные чоризо Куриные бедра фаршированные чоризо у куриных бедер удаляем косточки, смешиваем соль, перец и паприку, и натираем смесью бедрышки. смешиваем чоризо, кинзу, тертый сыр, сухари и яйцо до образования однородной массы. разделяем фарш на 6 частей, разминаем каждый кусок в лепешку, на середину каж... Ингредиенты: 6 куриных бедер, 300 гр. мексиканской чоризо, 150 гр. сыра мончего, 1/3 ст. панировочных сухарей, 1 яйцо, 6 шт. чили chilpotle в соусе адобо, 1 ст.л. рубленной кинзы, по 1 ч.л. соли, ч. перца, паприки, растительное масло

Паэлья (простой рецепт) Паэлья (простой рецепт) В Испании паэлья традиционно томится на чугунной сковороде, зачастую на ней и подается. Основными ингредиентами классического блюда является рис, морепродукты и овощи, но можно добавлять и другие ингредиенты, которые вы любите. Я впервые попробовала паэлью ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Куриные бежрышки 4 Штуки, Креветки 12 Штук (возьмите большие королевские), Помидоры 4 Штуки, Колбаски 300 Грамм, Сладкая паприка 2 Чайных ложки, Шафран 1/4 Чайных ложки, Зеленый горошек 150 Грамм (можно взяь свежий или замороженный), Курины...

Курица с рисом по‑испански Курица с рисом по‑испански Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрыш... Ингредиенты: Куриные окорочка - 750 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Длиннозерный рис - 200 г, Замороженный зеленый горошек - 150 г, Лимонная цедра - штуки, Оливки, фаршированные лимоном - 60 г, Кинза - 5 стеблей, Молотый красный...

Курица с креветками Курица с креветками Я описала, как приготовить курицу с креветками и рисом. Это блюдо вам знакомо под названием паэлья. Испанцы знают толк в сытных и оригинальных горячих блюдах, а приправы добавят необходимых вкусовых ноток. Учтите: для готовки вам понадобится широкая и глубо... Ингредиенты: Креветки очищенные 450 Грамм, Бедро куриное 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Паприка 1 Чайная ложка, Шафран 0,25 Чайных ложки, Рис 300 Грамм, Горошек 50 Грамм, Петрушка По ...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Лук очистить и измельчить. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. Оливки и кинзу измельчить. Чеснок очистить и мелко нарубить ножом. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, положить куриные бедрыш... Ингредиенты: лук репчатый крупный – 1 крупная луковица, перец сладкий красный – 1 шт., рис – 200 г, горошек зеленый замороженный – 150 г, оливки, фаршированные лимоном – 60 г, масло растительное – 1 ст.л., кинза – 5 веточек, перец красный молотый – щепотка, орегано сухо...

Тушеная курица с перловой крупой Тушеная курица с перловой крупой Замочите перловую крупу на 3 ч, а лучше на ночь. Положите в чашу мультиварки, влейте 2 стакана воды и варите в режиме «Крупы/Греча» до полуготовности, 30 мин. Отложите. Очистите и нарежьте лук кубиками, лук-порей и сладкий перец – полукольцами. Корень сельд... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 3 /4 стакана перловой крупы, 200г измельченных помидоров, консервированных в с обственном соку, 1/2 стакана замороженного горошка или зеленой фасоли, 100г капусты, 500 мл куриного бульона, 1 большая горсть шпината, по 3 веточки тимьяна и...

Паэлья с курицей и грибами Паэлья с курицей и грибами Вариантов этого испанского блюда существует немало. Этот рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами предполагает использование довольно традиционных ингредиентов, которые чаще всего есть под рукой, так что обязательно стоит приготовить такую паэлью дом... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (паприка, острый перец, куркума), Томатная паста 2 Ст. ложки