Куриные бедрышки в маринаде

265 рецептов

Куриные бедрышки в маринаде Куриные бедрышки в маринаде На мой взгляд, самый удачный маринад для курицы - с добавлением уксуса. Он отлично оттеняет нежность мяса, придает легкую кислинку, которая в данном рецепте очень кстати. Нежное, сочное мясо и кисло-сладкий соус... Приготовьте! 1. Займемся приготовлением ма... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Сахарный песок коричневый 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый черный перец 1 Щепотка, Куриные бедрышки без кожи 4 Штуки, Петрушка По вкусу

Куриные бедрышки в духовке Куриные бедрышки в духовке Если вы любите курицу и не знаете, чем побаловать своих родных на ужин или обед, куриные бедрышки в духовке станут отличным решением этого вопроса. В этом соусе они получаются восхитительными. Маринад готовится на основе соевого соуса, горчицы и оливкового ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 4-6 Штук, Соевый соус 150 Грамм, Оливковое масло 100 Грамм, Горчица 1-3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложек

Куриные бедрышки, маринованные в пиве Куриные бедрышки, маринованные в пиве Перефразируя известную рекламу, можно сказать, что пивной маринад и куриное мясо - созданы друг для друга. Действительно, маринад из пиво и курица сочетаются замечательно, однако нужно уметь правильно приготовить пивной маринад. В этом - вся загвоздка. Если... Ингредиенты: Куриное мясо 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец - По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки, Пиво 1 Стакан, Масло кунжутное 2 Ст. ложки, Лайм 1/2 Штуки

Куриные бедрышки без кости Куриные бедрышки без кости Куриные бедра отлично подходят для обжаривания, запекания в духовке, на гриле или для шашлыка. Они хорошо держат форму и не разваливаются, а мясо получается очень сочным. Можно приготовить острый, более сладковатый маринад, или просто приправить их смесью п... Ингредиенты: Бедрышки без кости 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили 1 Чайная ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Петрушка 0,5 Пучка, Пиво 1 Стакан, Кунжу...

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Вместо бедрышек можно использовать другие части куриной тушки: голени, окорока, грудка, крылышки. Подойдут бедра на кости и без. Куриные бедра не стоит подолгу мариновать в соусе, можно сразу отправить в духовку и запекать. Подавайте их горячими с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Куриные бедрышки с картошкой Куриные бедрышки с картошкой Поделюсь отличным рецептом, как приготовить вкусный обед или ужин. Очень простой и доступный рецепт. А самое замечательное - вы сразу получаете и мясо, и гарнир. Нет нужды отдельно готовить картофель, он уже будет сочный, пропитанный ароматами мяса и специй... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Лук 250 Грамм, Сметана 250 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки

Запеченные куриные бедра Запеченные куриные бедра Эти запеченные куриные бедра в домашних условиях готовятся легко и просто. Вам точно понравится и их вкус, и необычный вкусовой акцент, который дает фенхель. А еще, конечно же, аппетитная хрустящая корочка и целый букет интересных специй и трав не оставят в... Ингредиенты: Куриные бедрышки 8 Штук, Чеснок 3 Штуки (3 головки), Масло оливковое 3 Ст. ложки, Корица 0.5 Ст. ложки, Перец красный 0.5 Ст. ложки, Соль 0.5 Ст. ложки, Перец черный 0.5 Ст. ложки, Семена фенхеля 1 Ст. ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки,...

Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедрышки в маринаде с песто Куриные бедра помыть, очистить от лишнего жира. Соус. Соединить вместе соус песто, хрен столовый, мед, лимонный сок, соль и оливковое масло. Добавить чеснок. Все перемешать. Добавить к маринаду бедрышки и оставить мариноваться на 1 час, как минимум. После о... Ингредиенты: куриные бедра - 8 шт., помидоры черри - 4 шт., мед - 1 ст. л., хрен - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик

Курица, запеченная в горчичном маринаде Курица, запеченная в горчичном маринаде Подготовить все ингредиенты. В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бедра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить го... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Горчица готовая - 2 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Розмарин сухой - 1 чайн.л.

Бедра куриные на противне Бедра куриные на противне Курица - беспроигрышный вариант к любому застолью. Ее любят абсолютно все, а для правильного приготовления не нужно обладать какими-то особенными талантами. Просто смешиваем маринад, даем настояться и запекаем. Никаких лишних забот и траты личного времени.В... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Горчица - 20 гр, Паприка - 10 гр, Куркума - 5 гр, Орегано - 5 гр, Смесь трав - по вкусу, Чеснок - 3 зубч., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Зелень (Для украшения) - 30 гр

Загрузка