Куриные бедрышки с грибами

134 рецепта

Лапша куриная с грибами и тимьяном Лапша куриная с грибами и тимьяном Не бойтесь готовить домашнюю лапшу, ведь это совсем не сложно. Простое тесто легко замешивается и нарезается тонкими полосками желаемой ширины. Еще проще лапшу варить, на это уходит от силы 3-4 минуты. Приготовленный суп можно приправить острыми специями, н... Ингредиенты: Куриные бедра и голени 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебли), Грибы белые 250 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 10 Штук, Вода 2,5 Литра, Яйцо 1 Штука (+ 2 жел...

Кабачки с курицей и грибами Кабачки с курицей и грибами Перед вами - простой рецепт приготовления кабачков с курицей и грибами. Сперва готовим куриные бедрышки в бульоне в микроволновке. Затем курицу извлекаем и добавляем овощи с грибами, тушим до готовности, добавив вино и уксус. В конце добавляем куриное мясо,... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 Килограмм, Бульон 250 Миллилитров, Кабачок 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Соль и перец 1 По вкусу

Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Куриное жаркое с грибами, картофелем и розмарином Режем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на 4 части, режем сельдерей, лук порей нарезаем тонкими кольцами. Очищаем картофель и режем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам. Разогреваем в казане оливково... Ингредиенты: Куриные бедрышки 1 кг, Картофель 5 шт., Красный лук 1 шт., Чеснок 3 зуб., Грибы(шампиньоны) 300 г, Розмарин несколько веточек, Сельдерей, Лук-порей, Куриный бульон 400 мл, Крупная морская соль, Свежемолотый черный перец, Оливковое масло

Назад в СССР: жульен с курицей и грибами Назад в СССР: жульен с курицей и грибами Бедрышки отварить, остудить, снять мясо с косточек и мелко нарезать. Лук и грибы мелко нарезать.Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы, жарить пока не выпарится лишняя жидкость (10-15 минут). Добавить куринное мясо, посолить, поперчить, снять с ... Ингредиенты: куриные бедрышки - 5 шт., шампиньоны - 300 г, репчатый лук - 2 шт., сыр (твердый) - 200 г, сливки (25 %) - 350 мл, 2 ст. л. муки, соль, перец, раст. масло., Количество всех продуктов можно уменьшить.

Курица в сливках в духовке с грибами Курица в сливках в духовке с грибами Подготовить ингредиенты. Для приготовления курицы с грибами и сливками в духовке нам понадобится: куриные бедрышки ( лучше покупать уже без кожи и костей, чтобы не возиться, срезая с костей мясо), грибы (у меня шампиньоны), сливки (20%), свежий тимьян, чесн... Ингредиенты: Куриные бедрышки (чистый вес без костей) - 700 гр, Шампиньоны - 250 гр, Сливки (20%) - 100 мл, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне Нарезаем мелко лук, грибы - средними кусочками, сельдерей - пластинками. Смешиваем коричневый рис с диким, добавляем нарезанные ингредиенты.Вводим паприку, тимьян, черный молотый перец и соль, все перемешиваем и выкладываем в глубокую антипригарную форму. П... Ингредиенты: Лук - 80 гр, Грибы (свежие) - 80 гр, Сельдерей - 30 гр, Паприка (копченая) - 1 чайн.л., Тимьян, чабрец (сушеный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Куриные бедрышки - 800 гр, Куриный бульон - 5 стак. (200 мл), Зелень (ру...

Фаршированные куриные бедрышки Фаршированные куриные бедрышки Берем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы. В итоге должно получиться вот так! Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молоты... Ингредиенты: Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 50 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бедро куриное - 10 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Шампиньоны (немного отварить) - 300 г

Бедрышки в духовке Бедрышки в духовке Сперва стоит поджарить куриные бедра на сковороде, чтобы получилась красивая румяная корочка и блюдо будет выглядеть аппетитнее. Вместо бедрышек, можно использовать окорочка или куриные голени. Если грибы у вас маленькие, оставьте их целиком, а крупные стои... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куриные бедра 6 Штук, Соль, молотый черный перец По вкусу, Грибы 450 Грамм, Шалот 0,5 Штуки, Эстрагон сушеный 1 Щепотка, Куриный бульон 0,5 Стакана, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Сливки 2 Ст. ложки, Петрушка По вкусу

Курица с грибами в духовке Курица с грибами в духовке Перед вами рецепт, как приготовить курицу с грибами в духовке, и он очень прост. Нужно порезать грибы и лук, сложить их вместе с курицей в форму дял запекания и отправить в духовку. Ни курицу, ни грибы не нужно предварительно никак термически обрабатывать, ... Ингредиенты: Куриные бедрышки 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Гречка с курицей и грибами Гречка с курицей и грибами 1. Лук очищаем, режем маленькими кубиками. Шампиньоны моем, режем крупно. Обжариваем лук и грибы на растительном масле в течение 5-7 минут. 2. Куриные бедрышки моем, выкладываем в казанок к луку и грибам. 3. Гречку перебираем, моем, отправляем в казанок всл... Ингредиенты: Гречка - 200 гр, Вода - 500 мл, Куриные бедрышки - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для подачи по желанию) - 10 гр

Загрузка