Куриные бедрышки в пикантном маринаде

40 рецептов

Куриные бедрышки в пикантном маринаде Куриные бедрышки в пикантном маринаде Для маринада смешать гранатовый сок, соевый соус, измельченный чеснок и оливковое масло Бедрышки освободить от кожи и костей, залить маринадом и оставить мариноваться минимум на 2 часа Затем мясо отбить Свернуть рулетиками и одеть на деревянные шпажки или ш... Ингредиенты: Бедро куриное - 1 кг, Сок гранатовый - 150 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 50 мл

Куриные бедрышки в пикантном соусе Куриные бедрышки в пикантном соусе Бёдрышки помыть, удалить излишки жира, обсушить. Выложить в глубокую миску, смешать все ингредиенты для маринада. Мариновать в течении часа. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, выложить бедрышки в сковородку, полить оставшимся маринадом и запекат... Ингредиенты: Бедро куриное - 200 г, Горчица - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)

Куриные бедра в пряном маринаде Куриные бедра в пряном маринаде Абсолютно аналогичным образом можно приготовить не только куриные бедра, но и куриные голени, грудку и т. д. Соевый соус придает приятную пикантность, лук - сладость, имбирь - остроту. В этом блюде гармонично все! 1. Из апельсинов выжмите сок, добавьте соев... Ингредиенты: Бедро куриное 1 Килограмм, Апельсин 2 Штуки, Соевый соус 5 Ст. ложек, Имбирь 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец По вкусу

Куриные бедра без кости Куриные бедра без кости Посмотрите, как приготовить куриные бедра без кости в домашних условиях. Делать это можно также в духовке или на сковороде, например. Благодаря молоку мясо получается нежнейшим и действительно тает во рту. Замариновать курочку лучше заранее, часов за 10-12,... Ингредиенты: Куриные бедра без кости 1 Килограмм, Кориандр 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Луковица 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Чили 0.5 Чайных ложки, Молоко 1 Стакан

Куриные бедра во фритюре Куриные бедра во фритюре Куриные бедрышки можно купить без костей или удалить их самостоятельно, обязательно срежьте кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Есть такое блюдо лучше сразу, пока курочка еще горячая. Если маринад кажется вам слишком пикантным, тогда исключите имбирь... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Лимон 1 Штука

Курица в необычном маринаде Курица в необычном маринаде Благодаря уникальным волокнам киви маринад, приготовленный из данного фрукта, делает мясо очень нежным и сочным, придавая ему необыкновенный вкус и аромат. Обязательно используйте паприку и сушеный чеснок для придания блюду большей пикантности и насыщенност... Ингредиенты: Куриные бедра 1000 Грамм, Киви 250 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Сушеный чеснок 1 Чайная ложка

Куриные ножки в пивном рассоле Куриные ножки в пивном рассоле Такие куриные ножки станут прекрасным овощным блюдом и подойдут к любому гарниру, а также станут отличной закуской к тому же пиву или другим алкогольным напиткам (мне нравится с яблочным сидром). По этому рецепту можно приготовить не только куриные голени, ... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Кайенский перец 1 Щепотка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Пиво 3...

ХрЕновый маринад ХрЕновый маринад Сложить в миску куриные бедрышки. Выдавить на мясо чеснок через давилку. Смешать все остальные запчасти и положить в них мясо. Оставить мариноваться на час - полтора. Нагреть духовку до 220С. Огнеупорную посуду смазать растительным маслом. Выложить курицу т... Ингредиенты: Мясо (у меня куриные бедра) - 1 кг, Майонез - 2 л, Хрен - 1.5 л, Чеснок - 5 зуб., Коньяк (или вино) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 л, Соевый соус - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Базилик - 0.5 ч. л., Кориандр

Бедра в сметане в духовке Бедра в сметане в духовке Приготовление блюд в духовке является довольно простым процессом с точки зрения приложения кулинарных знаний и навыков. Здесь мы доверяемся духовому шкафу, предоставляя ему выполнение роли повара. При этом процесс приготовления облегчается, ведь нет необход... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Базилик (сухой) - 0.5 чайн.л., Укроп (сухой) - 1 чайн.л., Специи сухие - по вкусу

Куриные бедрышки в панировочных сухарях рецепт с фото Куриные бедрышки в панировочных сухарях рецепт с фото Полагаю, что для многих в запеченной курочке самое вкусное это хрустящая пикантная зажаренная корочка, так почему бы не сделать её еще более хрустящей? Итак, куриные бедрышки моем, обрезаем с них лишний жир и даем обсохнуть. Натираем их солью и черным моло... Ингредиенты: Куриные бедра (6 шт.), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Уксус 9% (0.3 стак.), Вода (0.7 стак.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лук репчатый (2 шт.)

Загрузка