Куриные бедрышки в кисло сладком маринаде

13 рецептов

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Вместо бедрышек можно использовать другие части куриной тушки: голени, окорока, грудка, крылышки. Подойдут бедра на кости и без. Куриные бедра не стоит подолгу мариновать в соусе, можно сразу отправить в духовку и запекать. Подавайте их горячими с гарниром ... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Сахар 0,5 Стакана, Кетчуп 1/4 Стакана, Яблочный уксус 0,5 Стакана, Соевый соус 1 Чайная ложка, Чесночный порошок 1 Чайная ложка

Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе Куриные бедрышки в кисло-сладком соусе Куриные бедрышки моем и кладем в глубокую посуду. Теперь готовим маринад: сок апельсина выдавливаем на бедрышки, Затем вынимаем мякоть, дробим и тоже добавляем к мясу. Сбрызгиваем соком лимона, Трем свежий имбирь на терке, кладем в мясо, Затем бедрышки сол... Ингредиенты: Бедро куриное - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Апельсин (мякоть и сок) - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Имбирь (свежий) - 50 г, Вино белое сухое (Мускат) - 100 мл, Мед - 1/5 ст. л., Перец сладкий (можно замороженный) - 150 г, Специи (базилик, черный перец, кориандр, кур...

Куриные бедрышки в маринаде Куриные бедрышки в маринаде На мой взгляд, самый удачный маринад для курицы - с добавлением уксуса. Он отлично оттеняет нежность мяса, придает легкую кислинку, которая в данном рецепте очень кстати. Нежное, сочное мясо и кисло-сладкий соус... Приготовьте! 1. Займемся приготовлением ма... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Бальзамический уксус 50 Миллилитров, Сахарный песок коричневый 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Молотый черный перец 1 Щепотка, Куриные бедрышки без кожи 4 Штуки, Петрушка По вкусу

Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Куриные бедрышки в кисло-сладком маринаде Бедрышки обсушите бумажными салфетками, сложите в миску и приправьте солью, перцем, хлопьями чили, кумином и фенхелем. Перемешайте, закройте плёнкой и уберите в холодильник на 2-12 часов. Разогрейте духовку до 200 С. Переложите бедрышки в форму для запекани... Ингредиенты: 800 г куриных бедер без кожи и костей, 1 ч.л. острого перца хлопьями, ¾ ч.л. молотого кумина, ½ ч.л. семян фенхеля, 1 ст.л. оливкового масла, 100 мл воды, 75 мл белого вина, 1 лимон, 1 ст.л. неострой горчицы, 1 ч.л. листьев тимьяна, соль, перец

Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде Куриные бедрышки в грейпфрутовом маринаде Бедрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью и перцем. Чистим грейпфруты, выжимаем из 2 шт сок (можно использовать готовый магазинный 100%). Заливаем соком курицу – маринуем 2 часа (можно и больше, но не меньше). Лук очищаем, нарезаем куби... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Грейпфрут (красный) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей (стебель, белая часть) - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (любой: куриный, овощной) - 250 мл, Мед (ил...

Курица на гриле Курица на гриле Хочу подсказать вам одну хитрость, которая может быть полезной: приготовленный соус можно хранить в холодильнике 3 дня. Поэтому вы можете наслаждаться курочкой, приготовленной на гриле, еще несколько дней, если, конечно, что-то останется от этой вкуснятины ... Ингредиенты: Куриные ножки 9 Штук, Куриные бедрышки 9 Штук, Томатная паста 100 Миллилитров, Соевый соус 230 Миллилитров, Уксус 200 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Репчатый лук 250 Грамм, Халапеньо с семенами 100 Грамм, Чеснок 9 Зубчиков, Вода 230 Миллилитров

Курица "Особая" в осеннем маринаде Курица "Особая" в осеннем маринаде Яблоко очистить от кожи и семян, из сливы вытащить косточки. Произвольно порезать сливу, яблоко и чеснок, загрузить в чашу блендера и пюрировать. К яблочно-сливовому пюре влить соевый соус и бальзамический уксус. Добавить соль и все специи. Перемешать. Бедр... Ингредиенты: Бедро куриное (Можно любые части курицы) - 3 шт, Слива - 7 шт, Яблоко (Кисло-сладкое) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Бальзамик (Уксус бальзамический) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Специи (По щепотке: базилик, чабер, майоран, острый молотый ...

Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» Бедрышки куриные «Юго-Восточная Азия» Приготовить маринад. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Перец освободить от семян и перегородок, мелко порезать. Смешать все ингредиенты для маринада. Бедрышки выложить в глубокую миску. Залить маринадом, перемешать, дать п... Ингредиенты: Бедро куриное - 12 шт, Имбирь (корень 8-10 см) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Корица - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец чили (острый) - 1 шт

Курица в бруснично-медовом маринаде Курица в бруснично-медовом маринаде 1. Готовим курочку: порционные кусочки положить в миску, добавить пряные травы, специи по вкусу, добавить ягоды брусники, мед, соевый соус, сок половинки лимона и тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и маринуем минут 40 -60. Затем каждый кусочек завор... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ч. л., Помидоры черри - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 2 шт, Яблоко - 0,5 шт, Желатин - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 1,5 л, Масло растительное (для смазывания лепешек)...

Соевый маринад для шашлыка из курицы Соевый маринад для шашлыка из курицы Перед тем как начать по рецепту готовить шашлык из курицы в соевом соусе с медом, рекомендуется предварительно тщательно помыть под проточной водой выбранное мясо. При необходимости можно сразу же снять шкуру. После того как продукты помыты, стоит взять бум... Ингредиенты: бедрышки небольшого размера - 1 кг, репчатый лук - 1 шт, классический соевый соус - 5 ст. л., оливковое масло (холодный отжим) - 2 ст. л., сок лимона - 2 ст. л., мед - 1 ст. л.

Загрузка