Куриные бедра с рисом и вермишелью

2 рецепта

Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Курицу испортить трудно. Она универсальна. Ее можно сочетать с разными продуктами. Даже с теми, которые на первый взгляд кажутся не сочетаемым. Я буду готовить куриные бедра с рисом и вермишелью. Добавлю замороженную вишню и изюм. Будет вкусно. Когда готови... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Рис (3 ст.ложк), Вермишель (4 ст.ложк), Замороженная вишня (3 ст.ложк), Изюм кишмиш (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Корица (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), О...

Курица по-Корейски Курица по-Корейски Голень куриная или бедра, крылья Сахар- песок Соус соевый— 50 мл Чеснoк — 3-4 зуб. Кунжут Масло растительное — 2 ст. л. Вода (горячая кипячёная) — 100 мл Куриные голени помыть и обсушить бумажным полотенцем (крылья, бедра - или что больше любите) слегка про... Ингредиенты: Голень куриная или бедра, крылья Сахар- песок, Соус соевый, Чеснoк, Кунжут, Масло растительное, Вода (горячая кипячёная)