Куриные бедра с рисом

475 рецептов

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Курицу испортить трудно. Она универсальна. Ее можно сочетать с разными продуктами. Даже с теми, которые на первый взгляд кажутся не сочетаемым. Я буду готовить куриные бедра с рисом и вермишелью. Добавлю замороженную вишню и изюм. Будет вкусно. Когда готови... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Рис (3 ст.ложк), Вермишель (4 ст.ложк), Замороженная вишня (3 ст.ложк), Изюм кишмиш (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Корица (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), О...

Рис с куриными бедрами Рис с куриными бедрами Я очень не люблю, когда рецепты приготовления риса сводят к приготовлению плова. А ведь с рисом можно приготовить столько всего вкусного, он просто прекрасно сочетается с любыми овощами, иногда я готовлю его в духовке вместе с замороженными овощами, иногда ... Ингредиенты: Куриные бедра 4 Штуки, Рис 1,3 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук репчатый 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Специи 1 Чайная ложка (для курицы), Орегано 1/2 Чайных ложки, Бульон 2...

Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра - блюдо, которое я случайно встретила в каком-то ресторане в Греции, по-моему кухня там отмечалась как европейская. Однако вот это маленькое кулинарное чудо теперь часто радует нас по праздникам и званным ужинам. Получается очень... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Средняя морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец, специи - По вкусу

Куриное бедро в соусе "Терияки" Куриное бедро в соусе "Терияки" Популярный азиатский соус придаст курице не только непревзойдённый аромат, а также приятный карамельный цвет, насыщенный вкус. Такую курицу можно подавать с отварным рисом, с картофелем, а также использовать для салатов или сэндвичей. Потребуется совсем нем... Ингредиенты: Куриное бедро 450 Грамм, Корень имбиря натертый 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 2 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Мирин 1 Ст. ложка, Саке 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка

Куриные бедра в томатной заливке Куриные бедра в томатной заливке Куриные бедрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Противень для запекания смазать 1 ст. л. растительного масла. Бедра посыпать солью, перцем, выложить в противень, сбрызнуть маслом и дать постоять полчаса. По истечении времени поставить противень с бед... Ингредиенты: куриные бедра - 10 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., томатная паста - 8 ст. л., вода - 400 мл, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, хмели-сунели - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль...

Куриные бедра, фаршированные рисом Куриные бедра, фаршированные рисом Рис отварить до состояния "аль денте", я варила около 10-12 минут. И оставила под закрытой крышкой. Окорочка или бедрышки отделить от кости, если у вас ещё не отделены. Натереть снаружи и внутри солью, 1 ч.л. паприкой и сухим чесноком. И оставить мариновать... Ингредиенты: бедра или окорочка куриные бескостные 4 шт., рис, 2 перчика "ласточка", 1 стебель сельдерея (не обязательно), лук-порей, морковка, паприка 2 ч.л., сухой чеснок по вкусу, соль, перец

Куриные бедра в духовке с сыром Куриные бедра в духовке с сыром Блюда из курицы готовятся довольно быстро, поэтому они так популярны. Их можно приготовить и в обычный день, и к любом празднику. Прочитав этот простой рецепт вы узнаете, как приготовить куриные бедра в духовке с сыром. Гарнир к этому блюду подойдет любой -... Ингредиенты: Куриные бедра 1000-1200 Грамм, Сыр твердый 150-200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по желанию), Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки

Куриные бедра с яблоком и изюмом Куриные бедра с яблоком и изюмом Это блюдо готовится очень просто. Бедра промойте, просушите, обильно посыпьте специями. Яблочки нарежьте дольками и выложите в форму для запекания. Сверху - бедра, затем запекаем в духовке в течение часа. Подавать можно с различными кашами, рисом, картофеле... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Яблоко сладкое 4 Штуки, Изюм без косточек 50 Грамм, Специи к курице-гриль 1 Ст. ложка

Куриные бедра под красным соусом карри Куриные бедра под красным соусом карри Паста для соуса.Разрезать стручки перца чили,удалить семена, залить мякоть холодной водой и оставить на 30-40 мин.Размять чеснок,мелко нарезать лук,натереть имбирь и цедру лимона.Смешать все сухие ингредиенты. В блендер положить мякоть перца,влить воду,в ко... Ингредиенты: Куриные бедра - 5 шт(без кожи и костей), Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло- 4 ст. л., Сахар - 1 ч.л., Паста - 4 ст.л., Свежая петрушка (кинза или укроп) - 1 пучок, Свежесваренный рис, Для пасты: Перец чили (красный) - 4 стручка,...

Загрузка