Куриные бедра с картофелем и морковью

218 рецептов

Куриные бедра с картофелем и морковью Куриные бедра с картофелем и морковью Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Куриные бедра под кожей обмазываем горчицей, а в саму кожу сверху втираем соль и черный перец. Помещаем куриные бедра в емкость для маринования, добавляем лук и чеснок, поливаем соусом-маринадом, оставляем посто... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Бедро куриное - 8 шт, Горчица - по вкусу, Соль - 8 щепот., Перец черный - 8 щепот., Соус-маринад (Соус-маринад TERIYAKI от Kikkoman) - 8 ст. л., Картофель - 8 шт, Морковь - 1 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Укроп - 2 ч. л...

Куриные бедра в овощной шубке Куриные бедра в овощной шубке Приготовить маринад. Подробно здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/66438-file-kuritsy-po-frantsuzski Продукты для маринада возьмем в два раза больше, так как мяса у нас больше. Оставим в маринаде около часа. Обжарим на сковороде, добавив столовую ложку оли... Ингредиенты: куриные бедра - 900 г, шампиньоны свежие - 300 г, морковь - 300 г, капуста белокочанная - шт., капуста брюссельская - 400 г, сметана 15% - 6 ст. л., сыр твердый - 100 г, душистый перец - 1 г, мускатный орех молотый - 1 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное ма...

Куриные бедра в сливочном соусе Куриные бедра в сливочном соусе Первым делом нужно замочить фасоль часов на восемь. Затем отварить её с добавлением соли и специй. Остудить в отваре. Можно также использовать уже готовую консервированную в собственном соку фасоль. Как вам больше нравится. Я обычно отвариваю фасоль заранее... Ингредиенты: Бедро куриное (6 штук) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Фасоль (отварная) - 1 стак., Огурец соленый (среднего размера) - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черн...

Куриные бедрышки с молодым картофелем Куриные бедрышки с молодым картофелем Приготовить продукты, они вполне бюджетные. Первым делом вымыть бедра, посолить их, поперчить, отставить в сторонку мариноваться, пока будете подготавливать другие ингредиенты. Тщательно вымыть молодой картофель ( он будет запекаться в кожуре), вымыть морко... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Картофель (молодой) - 10 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Приправа (Maggi для рассольника) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Бедра куриные в духовке с картошкой Бедра куриные в духовке с картошкой Не нужно сомневаться и переживать, просто приготовьте бедра куриные в духовке с картошкой в домашних условиях — и наслаждайтесь чудесным блюдом! Из указанного количества ингредиентов получается пять полноценных порций. В дополнение можно приготовить овощной... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Соль и перец По вкусу

Запеченные куриные бедра с овощным пюре Запеченные куриные бедра с овощным пюре Для приготовления нам потребуются эти ингредиенты. Картофель, морковь и кабачок промойте и очистите, нарежьте небольшими кубиками. Отварите овощи до готовности. Отваренные овощи сложите в чашу блендера, добавьте специи и зелень, все перемешайте до получения... Ингредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, базилик свежий - 1 пучок

Куриные бедра с картошкой Куриные бедра с картошкой Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком. Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем долька... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Куриные бедра - 4 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Соль - щепотка, Картофель - 8 штук

Острые куриные бедра рецепт с фото Острые куриные бедра рецепт с фото Куриные бедра по этому рецепту получаются очень сочные с приятной ноткой остроты от перца и пикантным запахом от чеснока и специй. На начальном этапе подготавливаем все необходимые ингредиенты. Готовим маринад для бедер. В небольшой мисочке смешиваем подсол... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Чеснок (50 г.), Перец красный молотый (1.5 ч.ложк), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.)

Куриное жаркое в горшочках Куриное жаркое в горшочках Сохраняя максимум полезных свойств овощей и мяса, куриное жаркое в горшочках является не только вкусным, но и полезным. Если хочется немного разнообразить это блюдо, то предлагаю добавить немного чернослива. Он придаст жаркому не только пикантности вкуса, н... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидоры черри 3 Штуки, Морковь 0.5 Штуки, Лук-порей 0.5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чернослив 2-3 Штук, Бульон 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица в духовке с картофелем Курица в духовке с картофелем Такое блюдо получается легко и просто, а его внешний вид выглядит очень презентабельно. Курицу с картошкой сложно испортить неправильной готовкой, т.к. они прекрасно сочетаются. Если хотите, перед запеканием можете натереть куриные бедра маринадом по вкусу.... Ингредиенты: Куриные бедра 8 Штук, Картофель 8 Штук, Морковь 5 Штук, Лук 1 Штука, Чеснок 15 Зубчиков, Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Молотая паприка 1/2 Ст. ложки

Загрузка