Куриные бедра с картофелем и помидором

122 рецепта

Куриные бедра с картофелем и помидором рецепт с фото Куриные бедра с картофелем и помидором рецепт с фото Приготовить по этому рецепту легко, но на выходе получается очень вкусно. Куриные бедра и картофель готовятся отдельно до готовности, а потом соединить и залить сметанным соусом и готовое блюдо посыпать хлебными крошками. В Сицилии бедное население хлебные ... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Картофель (8 шт.), Помидор (3 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Оливковое масло (1 ст.ложк), Белый хлеб (2 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Кориандр (0.5 ч.ложк), Кардамон (0.5 ч.ложк)

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 минут. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом. Посыпать свер... Ингредиенты: кефир - 300 мл, помидоры черри - 200 г, картофель - 4 шт., куриные бедра - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, смесь пряных трав, соль

Куриные бедра с молодым картофелем Куриные бедра с молодым картофелем Снять шкурку у картофеля (соскрести), поставить вариться. Бедра нарезать на кусочки и обжарить в 1 ст л оливкового масла с двух сторон. Положить бедра в форму для запекания. У помидоров сделать надрезы крест-накрест. Когда картофель будет готов, опустить к ... Ингредиенты: Окорочок куриный (бедро) - 450 г, Картофель (молодой) - 400 г, Помидоры черри (или обычные томаты) - 250 г, Уксус (винный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (брала итальянские травы) - 1 ст. л., Песто - 1.5 ст. л., Зелень (для п...

Бедра куриные в духовке с картошкой Бедра куриные в духовке с картошкой Не нужно сомневаться и переживать, просто приготовьте бедра куриные в духовке с картошкой в домашних условиях — и наслаждайтесь чудесным блюдом! Из указанного количества ингредиентов получается пять полноценных порций. В дополнение можно приготовить овощной... Ингредиенты: Куриные бедра 5 Штук, Картофель 10 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Майонез По вкусу, Приправа для курицы По вкусу, Соль и перец По вкусу

Куриные бедра в мультиварке Куриные бедра в мультиварке Мультиварка позволяет нам быстро и легко приготовить любую еду, занявшись в это время своими делами. Вот и в этом простом рецепте приготовления куриных бедрышек в мультиварке нет ничего сложного. На гарнир к бедрышкам можно приготовить картофель или гречку,... Ингредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2-3 Штук, Соль и перец По вкусу, Майоран По вкусу, Базилик По вкусу, Сухая аджика 0,5 Чайных ложки

Куриные бедра под сыром Куриные бедра под сыром Сочные, ароматные и нежные куриные бедрышки с сюрпризом украсят любой стол, даже праздничный. Домочадцы будут в восторге от этого блюда, ведь оно прекрасно разбавит привычный рацион, а аромат будет стоять по всему дому. Подавать их можно с рисом или картофе... Ингредиенты: Куриные бедрышки 5 Штук, Сыр 80-100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/4 Штуки, Майонез 4 Ст. ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Помидор 1 Штука

Куриные бедра по-средиземноморски Куриные бедра по-средиземноморски Зубчики чеснока сполоснуть, но не очищать от кожицы. Небольшие луковицы разрезать на 4 части каждую. Куриные бедра я, как обычно, освобождаю от кожи и разрезаю на 2 части. В сковороде разогреть половину оливкового масла и выложить куриные бедра. Хорошо подр... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., оливки - 10 шт., лук белый - 2 шт., чеснок молодой - 5 зубчиков, вино белое сухое - 150 мл, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 50 мл, помидоры черри - 8 шт.

Куриные бедра с молодым картофелем Куриные бедра с молодым картофелем Все просто и вкусно! Обычный набор продуктов, но заправка и технология приготовления делают это блюдо ну ооочень вкусным, насыщенным и ароматным! Технологию взяла у Джейми Оливера, подстроив под свои вкусы. Получилось то, что надо! И в пир и в мир! Пробоват... Ингредиенты: филе куриное (бедро) — 450 г, картофель (молодой) — 400 г, помидоры черри (или обычные томаты) — 250 г, уксус (винный) — 2 ст.л., соль —, паприка сладкая — 1 ч.л., специи (брала итальянские травы) — 1 ст.л., песто — 1.5 ст.л., зелень (для подачи) —

Куриное жаркое в горшочках Куриное жаркое в горшочках Сохраняя максимум полезных свойств овощей и мяса, куриное жаркое в горшочках является не только вкусным, но и полезным. Если хочется немного разнообразить это блюдо, то предлагаю добавить немного чернослива. Он придаст жаркому не только пикантности вкуса, н... Ингредиенты: Куриные бедра 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Помидоры черри 3 Штуки, Морковь 0.5 Штуки, Лук-порей 0.5 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чернослив 2-3 Штук, Бульон 4-6 Ст. ложек, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Курица с картофелем и помидорами в духовке Курица с картофелем и помидорами в духовке Отмерить ингредиенты. Чеснок пропустить через пресс. В кефир добавить чеснок и специи. Курицу вымыть, обсушить, залить маринадом и оставить на 30 минут. Картофель очистить, нарезать крупными ломтиками. В картофель влить оливковое масло, выдавить через пресс... Ингредиенты: Куриные бедрышки (крупных) - 4 шт., Картошка - 6 шт., Помидоры (крупный) - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - 1 чайн.л., Перец черный молотый (щепотка) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Итальянск...

Загрузка