Куриные бедра на овощной подушке

3 рецепта

Куриные бедра на овощной подушке Куриные бедра на овощной подушке Ингредиенты. Куриные бедра моем, обсушиваем. Натираем солью и ароматными травами. Даем постоять полчаса. Морковь очищаем, нарезаем нетолстыми кружочками. Если морковь крупная - полукружочками. Лук нарезаем полукольцами. Сельдерей нарезаем средними кусочками... Ингредиенты: Куриные бедрышки - 6 шт., Картошка - 360 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук - 2 шт., Сельдерей (1 стебель) - 50 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1.5 стол.л.

Меню на 8 марта Меню на 8 марта 1) Куриные бедра на луковой подушке. Для маринада смешать в миске соевый соус, томатную пасту, чеснок, тимьян, базилик, черный перец, лук, нарезанный полукольцами. Распределить маринад по мясу, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. Мясо переложить в ... Ингредиенты: куриные бедра на луковой подушке: куриные бедра – 1 кг., соевый соус – 4 ст.л., сушеный чеснок – 1 ч.л., базилик – 1/3 ч.л., тимьян – 1/3 ч.л., томатная паста – 1 ст.л., лук – 3-4 шт., соль, перец, салат-закуска: огурцы – 300 гр. (3 шт. ), сладкий перец – 1...

Паприкаш из курицы Паприкаш из курицы Всегда Удачный Ужин! Вкуснейший Паприкаш из курицы. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Куриные бедра разрезаем на пополам. ... Ингредиенты: курица (голень или бедра) – 800 гр., болгарский перец - 1 шт., лук -2шт, помидор -2шт (или 1 ст.л. томатной пасты), паприка сладкая – 1 ч.л., сметана – 100 гр., мука – 1 ст.л., соль -1 ч.л., чеснок – 2-3 зуб, растительное масло – 2-3 ст.л