Похожие рецепты
Куриные крылышки искушение томленые в пиве с апельсиновым соусомИнгредиенты: 6 куриных крылышек, соль, перец, 1 зубок чеснока, 0,5 светлого пива, 1 апельсин, 1 ст.л. растительного маслаКуриные крылышки помыть, обсушить. Солим, перчим, немного посыпаем приправами, обмазываем чесноком, выдавленным через пресс. Апельсин очистить, желательно снять шкуру руками, а не ножом, чтобы осталось меньше белой кожуры. Разделить на дольки. Сковороду бук...
Куриные бедра в пиве с чесноком и тминомИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Куриные бедра - 1 кг, Перец чили - 1 чайная ложка, Тмин - 1 чайная ложка, Молотый красный перец - чайной ложки, Корица - чайной ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Кинза - 2 столовые ложки, Лимон - штуки, Пиво - 250 мл, Кунжутное масло - 2 столовые ложкиВыдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй. Добавьте соль и молотый перец. Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво, тщательно перемешайте. Возьмите или большую...
Куриные бeдрышки запечeнные с сыромИнгредиенты: Бедро куриное (можно окорочка) - 1 кг, Сыр твердый - 150 г, Майонез (лучше лёгкий) - 7 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Приправа (для куриных окорочков) - 3 ст. л., Соль ( зелень)Куриные бёдрышки натереть приправой, оставить на 15-30 мин. для маринования. Сыр нарезать пластинками по количеству порционных кусочков курочки.Аккуратно уложить под кожицу в каждый кусочек Выложить бедрышки на смазанную маслом форму для запекания. Мелко п...
Куриные окорочка тушеные в пиве с черносливомИнгредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чернослив - 10 шт, Шампиньоны (мелкие) - 10 шт, Лук-шалот (мелкий) - 5-10 шт, Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Горчица (в зернах) - 0,5 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Пюре томатное - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 150 г, Бульон (куриный) - 150 г, Крупа кукурузная - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуСнимаем шкурку с окорочков и укладываем в кастрюлю с черносливом и лавровым листом. Чистим лук, если луковицы большие, разрезаем пополам. Моем шампиньоны. Лук обжариваем на оливковом масле 5 минут, добавляем грибы и продолжаем жарить еще 5 минут. К грибам и...